全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxkn

京东买个电饭煲差价但是客服不给保价 和吃了苍蝇一样

人家降价你不申请,过了你在申请,咋想的?
迪士尼 发表于 2024-5-25 19:11
人家降价你不申请,过了你在申请,咋想的?

我就想试试  消协会不会管这个事情
怪你没上我京东车啊,每天脚本自动保价
会呼吸的痛 发表于 2024-5-25 19:14
怪你没上我京东车啊,每天脚本自动保价

确实,,高科技是德学上
wxkn 发表于 2024-5-25 19:13
我就想试试  消协会不会管这个事情

不会 有规则的

另外你挂个京东车,经常能收到退款,我去年双十一买了五万多块钱的东西,然后挂京东车自动保价,退了最少两千多
迪士尼 发表于 2024-5-25 19:18
不会 有规则的

另外你挂个京东车,经常能收到退款,我去年双十一买了五万多块钱的东西,然后挂京东车自 ...

不会用 没玩过。 没有规则 那应该是投诉的人少了   多投诉几次就会有规则了。
保价30天 买了才几天的东西,然后降价30%  投诉到消协和黑猫,
要不退差价,要不退货,本身就提供保价的商品 我真不相信会有第三方站在商家这一边

在羊毛论坛  已经联系上 几个发了279上车订单截图给我了  我就要看看 最后他们怎么处理。。如果到政府投诉这一步 政府都不支持我 我再上截图
京东价保现在就是笑话,你买的时候送了一个流量卡,说是下单自动送的不提供价保,百亿也不提供价保,幸好有7天无理由,退款了事。
t9913085 发表于 2024/5/24周五 00:28:36
连价保都不会申请吗?
极少数情况下,如果自动价保不行的话,
重新下单,不付款,把价格截图,找官方客服就可以人工价格保护,客服是会退你的

现在你没有证据,你让客服怎么给你价保呢,人家也得走流程

正解

Send by DZ Reader
ban 发表于 2024-5-24 00:24
狗东保价好像是只是对比购买时跟申请时的价格

其实不然,你如果可以截图,你第二个买的价格确实较低的话,也能保价的
我只是偶然发现的,几年前买了一箱海之蓝,后来发现价格贵了,自动申请保价没差别,但是实际第二款结合代金券啥的,便宜150还是199来着,直接申请退款,写不给保价,后来京东客服经理联系我说别退了,直接给我申请部分退款就是了。
wxkn 发表于 2024-5-24 00:12
当时没有申请 现在他们又把价格提到 410 了申请不了了

肯定要降价的时候才可以保呀,现在涨上去了是不可以保的