全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxkn

京东买个电饭煲差价但是客服不给保价 和吃了苍蝇一样

战神赵日天 发表于 2024-5-25 19:37
其实不然,你如果可以截图,你第二个买的价格确实较低的话,也能保价的
我只是偶然发现的,几年前买了一 ...

我现在没有下单的证明  但是我已经在羊毛论坛 联系了几个 低价上车 并且已经把 低价成交的订单截图发给我了。。
我现在就想看看 狗东 是什么态度  如果狗东还是这样强势 然后再投诉到黑猫 315 和消协同步 看看他们又是什么态度,最后都不利于我的情况 我再上截图
wxkn 发表于 2024-5-25 19:58
我现在没有下单的证明  但是我已经在羊毛论坛 联系了几个 低价上车 并且已经把 低价成交的订单截图发给我 ...

你有毒吧?提供截图就可以了,非要绕一圈
hconps 发表于 2024-5-25 20:01
你有毒吧?提供截图就可以了,非要绕一圈

他让我吃苍蝇,我也想看看他们这样做到底会不会被支持
wxkn 发表于 2024-5-25 20:04
他让我吃苍蝇,我也想看看他们这样做到底会不会被支持

1.你在价格最低的时候申请,肯定可以
2.即使过了最低价格,你提供截图,也可以
而且现在好像别人的下单截图也可以
你还想怎么样,自动给你退差价?世界围着你转?白送你好不好?
hconps 发表于 2024-5-25 20:07
1.你在价格最低的时候申请,肯定可以
2.即使过了最低价格,你提供截图,也可以
你还想怎么样,自动给你退 ...

为了这点差价我一天到晚去围着他转?我一天到晚去刷他的价格?我既然已经知道他们低价卖了,我找他们了他们是不是应该给我退差价? 你自己低价卖了 还要我证明你们低价卖了才给退?
既然你给我找麻烦  我不能给你找点更大的麻烦?

首先如果政府支持他们这样做,那么我以后就自己注意,如果政府不支持他们这样做  那么投诉的人多了 他们以后就会变好。
直接申请就完事,不需要问客服的
wxkn 发表于 2024-5-25 20:09
为了这点差价我一天到晚去围着他转?我一天到晚去刷他的价格?我既然已经知道他们低价卖了,我找他们了他 ...

人家客服问你要截图,你就给截图啊

什么叫“为了这点差价我一天到晚去围着他转?”

是你要补差价,不是人家要差价,怎么你想要这点差价,还要别人喂到你嘴里?简直了
hconps 发表于 2024-5-25 20:12
人家客服问你要截图,你就给截图啊

什么叫“为了这点差价我一天到晚去围着他转?”

要是我没有截图怎么办?是不是就只能吃苍蝇?

事实上是我买的商品 保价期内 他们低价卖了 2天 ,他们也不否认。

实时就是如此  我证明不了的话 这个就没地方讲理了  只是他们单方面说了算了?
wxkn 发表于 2024-5-25 20:12
要是我没有截图怎么办?是不是就只能吃苍蝇?

要是你根本不知道它降价呢?

你买的时候300多它现在410你是不是很爽?

他要截图就是要你证明你知道它降价了,打个概率事件

你知道降价了,自己傻不价保不截图,非要吵,那你只能吃苍蝇,而且现在好像可以用别人的截图,已经是拯救你吃苍蝇了,你还想怎么样?我就问你想怎么样?自动给你退钱?

过程在帖子里  发表于 2024-5-26 19:26
别跪了起来吧,合法权益必须维护的,客服已经来点道歉,并且补差价  发表于 2024-5-26 19:25
hconps 发表于 2024-5-25 20:15
要是你根本不知道它降价呢?

你买的时候300多它现在410你是不是很爽?

是的没错  我不知道就没事,当然我知道了 而且我还找过去了 他们是不是就应该诚恳一点 把应该给消费者的差价退回给消费者