全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 也许这种人也只敢在网上乱嗷,乱咬

关闭 [复制链接]

现实中 这种人敢这样早就被人甩嘴巴子按地上揍了。

这个 小骚货 到处乱咬人:https://91ai.net/space-uid-59272.html 还搞了个CSS隐藏主页怕别人看见他的幼稚言论。

先不管域名好不好,上升到人身攻击就没意思了。

我跟这人之前没有任何交集,唯一一次就是我发布的新顶级域名黑名单他在帖子里面评论,

不知道为什么这东西就疯了一样到处咬人,随便一翻这人到处脏话的历史丑态。

其实域名好不好,都可以讨论,不是每个人都懂,比如下面这位说域名不好,也没事,我心平气和的讲解,而且一听他说:dog.com这个域名,就知道他不懂行了,这玩意得上百万以上,有多少人能拿来做站的。

不懂没关系,可以交流,论坛就是来交流的,而这个 小骚货 一上来就人身攻击是什么行为?

域名我之前也分享知识讲过:
域名分类:https://91ai.net/thread-1305790-1-1.html
个人域名规划指南:https://91ai.net/thread-1307679-1-1.html
还有那个不学无识还继续用错误言论攻击他人的喷子 louiejordan:https://91ai.net/thread-1305900-1-1.html 其实对错他们根本不在乎,他们在乎的只是要喷人,满足下变态的心理需求。

然后这一个乱咬乱叫的 东西他的域名是什么呢?
是6数xyz,这种域名只比免费域名稍微好一些了。

而那个喷子louiejordan的域名是什么呢?一个印度国别in域名,还是数字+字母的杂米,都用国别了,还用杂米,所以这些人根本不懂域名。

用的最次货色的域名,却到处喷人骂人家的域名,真是一种讽刺。

这种反智狂燥心理行为应该去看医生了。
推荐
天天发垃圾域名脏眼睛, 骂的好,支持点赞
推荐

垃圾域名你挂在这里还觉得牛逼了是不是

我一个月收入估计是你的10倍起步 喷你两句还不服气了

有卖垃圾域名的时间干点正经事 ,净整被淘汰的玩意还当宝呢
推荐
RyanLuan 发表于 2024-6-3 13:39
楼主应该是多年玉米人,应该有阅历了,怎么和这种货色计较?

笑死。多年玉米人 所有域名加起来注册时间都凑不满一年。ns我早给他屏蔽了
推荐
别水贴,你俩线下互砍直播一下谁更牛逼
推荐

你贱不贱?还回复我? 收入高和低这玩意吧 你当我口嗨就口嗨吧
推荐

以后请别@我 你这个垃圾!点名说你了~~~
推荐
楼主应该是多年玉米人,应该有阅历了,怎么和这种货色计较?
推荐

你这种收入低的废青 我是懒得搭理了
推荐
  发帖子干嘛? 他骂你,你骂他啊。你俩私信对骂去,
职业菜鸟 发表于 2024-6-3 13:13
发帖子干嘛? 他骂你,你骂他啊。你俩私信对骂去,

我的家庭教育告诉我,对喷没意思,能有什么利益?为了癫狂?
做人要讲道理,现实中这种蛮横无理,怕是要遭罪了。
huaheshang 发表于 2024-6-3 13:16
别水贴,你俩线下互砍直播一下谁更牛逼

有意义吗?
我能得到什么呢?
游山玩水泡妹子不好吗?
原来你只是又为了能水一贴
arlodaddy 发表于 2024-6-3 13:32
垃圾域名你挂在这里还觉得牛逼了是不是

我一个月收入估计是你的10倍起步 喷你两句还不服气了  ...

所以 好域名拿出吧
dog.com 是很好,但是不是你的啊
没意义啊
你看看内容 我有没有跟你喷,我心平气和。