全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

求一oneman,你出力,我出钱,你赚钱,我回本

QuaintJade 发表于 2013-4-27 20:56
1k5底薪想找个24小时响应,还要N国外语,除了没见过世面的学生党你还真找不到 ...

调侃的话当真,我无语,开头话只是想营造下气氛罢了。

我无非就是找个英文不错的,时间充裕的,暂时也没什么目标,但有大干一场的冲动的人。
404 发表于 2013-4-27 20:55
还不是日本经济不景气, amazon jp降返利率闹的么

amazon jp跟我有什么关系。
LZ要求的英文不错,时间充裕,暂时无职业的,又具备IDC技术的,应聘鬼佬IDC的中文客服不行?再少都有1.5K USD ,做客服还准点上下班。
不知道楼主的具体标准,也不理解死命喷你的人,之前有因为类似的帖子做过尝试,坚持半年放弃了,因为半年时间我努力了,最后却什么都没得到。我可以拿1/2 one man的报酬,也可以当助理的助理,但是有些人真的是把学生当畜生了。
top 发表于 2013-4-27 20:58
你入股别人算了,这待遇除非小学生

老外不缺钱,谁在乎我这点投资。

国人又贪心,谁愿意和我分杯羹。

还有这不是待遇,只是维持基本生计罢了,我连房租什么的都没算人家,只不过解决下口粮问题。

要交的起房租,喝的起纯净水,只有自己提高销量,自食其力才行。

我不是搞慈善的,你也不是志愿者,各取所需,互利共赢,这才是目的。

而我作为投资方,寻找一个经理人,这很正常,最终老板谁当?不用解释,永远是投资方,再杰出的经理人永远还是经理人,能获得股份,但不是最大股东,这必须明确,因为我不坑人,所以把现实要说清楚。

注:这里的你我不是特指,不要对号入座。
babyface 发表于 2013-4-27 07:01
amazon jp跟我有什么关系。

关系嘛, 就好像cs做不来可以卖卖东西, wp整合交易系统玩不转可以改玩开心版whmcs, vps准入门槛高同样也能卖vpn, 日本抽风的时候可以选择西海岸,id不管有没有被封都能注册新的, 事物总是流转的嘛
404 发表于 2013-4-27 21:08
关系嘛, 就好像cs做不来可以卖卖东西, wp整合交易系统玩不转可以改玩开心版whmcs, vps准入门槛高同样也 ...

嘛,这点变通能力还是有的,有机会我就会渗入,当然了,和这贴主旨一样,凡是总有个蓝图和展望,不可能卖不动vps就转行搞vpn,cs被封号就放弃转行搞正规。横向战我不擅长打,纵深挖掘是我特长。
24*365
草鸣 发表于 2013-4-27 21:06
不知道楼主的具体标准,也不理解死命喷你的人,之前有因为类似的帖子做过尝试,坚持半年放弃了,因为半年时 ...

没什么具体要求,就(英文,时间,执行力),以及销售方面的想法和点子要多要够有新意和活力

比如懂得什么叫市场调查,调查老外的习惯,调查老外蜗居的地方,调查joomla社区,wordpress社区,统计数据,做好深入的方案,做好营销成本,广告位租用的效果,如何抓住客户的消费心理,懂得客户需要什么,懂得自己缺少什么,不足的地方如何改进,这些都是非常繁琐的,但不是什么学问,并不难,是个人都能理解,执行力的作用很大,然后英文是基础,这是必须的,因为接触的是老外,不是国人,对象不要搞错了。以上两个要实现,就需要花费大量的时间,这也无可厚非。

我现在要的是一个帮我规划蓝图,发展业务,以及给别人做工资表的人物 - 运营。
你说要在leb租广告位,这样有助业务提升,ok,没问题,给我方案和你的想法,可行就放款。
你说要招募一些发帖的,这样有助于提升存在感,ok,没问题,给我方案和你的想法,可行就放款。
你说有必要增大官网建设,增加产品线,ok,没问题,给我方案和你的想法,可行就放款。

你只需要带脑子,然后说服我怎么花钱,我能给你提供任何你想的到的绿色通道。