全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

求一oneman,你出力,我出钱,你赚钱,我回本

老刘 发表于 2013-4-27 22:06
还是搬砖实在.搞IDC太苦逼了....

网站继续闲置,有人买主机都是自动开通.

哈,涉足IDC 4年了,基本没有盈利~
老刘 发表于 2013-4-27 22:00
搬砖都不止这点钱. 其他的都可以自己学.

没看见我的IDC网站扔那一样活的好好的

所以我开始就申明了,不招社会工,只招学生。

社会混的人成熟了,没理想了,太现实了,没冲劲了,各种为钱不择手段,各种嘲讽低薪大学生。

学生的好处在于,天真啊,没见过钱啊,好骗啊,给他们一个iphone可以把命卖给你啊。(调侃了)

学生接受新鲜事物的能力比社会人快很多,而且有理想,吃的了苦的一般以后都有作为,有青春,有时间可以耗,人生可以反复reset,冲劲比社会人强很多,而且有想法,但很少有坏水。说句不好听的,我被人骗怕了,最近不想再被骗了,社会人一般不考虑,如果学生骗我,我也认栽了,这个社会整体没药救了。也好让我彻底绝望。
babyface 发表于 2013-4-27 22:10
所以我开始就申明了,不招社会工,只招学生。

社会混的人成熟了,没理想了,太现实了,没冲劲了,各种为 ...

学生飘过,真心觉得学生达不到你的要求,能达到要求的肯定是比我奸的…… 所以……
这是典型的又想马儿跑又想马儿不吃草的例子
哈...这是忽悠的吧~