全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iNFiNiTY

[Windows VPS] 只作扌夫土啬用,求各位帮忙看看哪些小鸡可以取舍?

jshkk 发表于 2017-3-30 16:10
alpharacks真不行,当初我不信 现在懂了

。。。之前一直都咋用他们家这款 主要还是朋友用。。。
iNFiNiTY 发表于 2017-3-30 16:16
谢谢建议,好中肯的说。

Hostigation 5刀/月 觉得费用有点贵 有点浪费。。。但还算是稳定

瓦工 SS+KCP 飞起,白天4 晚上1080P
便宜的KVM 锐速或者BBR ,基本没法跟KCP 比,你折腾一下就知道了,基本超售的厉害,邻居多了,折腾的人也多,当然也不乏运气好的。

老瓦工收不来合适的价格,就跟朋友合租一个19刀的算了,1T 流量。梅林固件或者padavan固件开KCP全天看u2b
LoNEFA 发表于 2017-3-30 16:13
3没啥性价比,选择性多了去了。
4的话本来就是个辣鸡

所言极是!里面性价比最高的也就传家宝了。。。
Hostigation虽说好 但是真的有点贵。。。我只是做代理用  不整别的
阿里云香港
乞丐的别墅 发表于 2017-3-30 16:14
Hostigation - 10周年庆KVM特价机(5刀/月) 是哪款,年付12.5刀跟它什么关系

双核 1G内存 25G硬盘 1T流量 5刀/月
iNFiNiTY 发表于 2017-3-30 16:25
双核 1G内存 25G硬盘 1T流量 5刀/月

hostvps 发表于 2017-3-30 16:15
传家宝足以
给你看个高深的教程 https://github.com/phuslu/goproxy/issues/1470

太高深了 根本看不懂
但是加了这个就可以看油管的1080了?。。。
wykslina 发表于 2017-3-30 16:22
瓦工 SS+KCP 飞起,白天4 晚上1080P
便宜的KVM 锐速或者BBR ,基本没法跟KCP 比,你折腾一下就知道了,基 ...

这太诱人了。。。。

KCP也看过网上一些教程但是没折腾明白。。。

3.99的老瓦工可以上KCP吗?其实不是很想合租鸡鸡。。。希望有个自己的鸡鸡自己用自己折腾
iNFiNiTY 发表于 2017-3-30 16:35
这太诱人了。。。。

KCP也看过网上一些教程但是没折腾明白。。。

可以,一会我私信你一个cnlong 大神做的意见脚本 (koolshare 版主搞的)

玩的开心
乞丐的别墅 发表于 2017-3-30 16:27
这个吗,年付12.5的就够了吧

嗯 就是那个。。。
这么说我这确实是浪费了。。唉 已经上了1年多了 确实觉得1年60刀花这儿不是长久之计