全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iNFiNiTY

[Windows VPS] 只作扌夫土啬用,求各位帮忙看看哪些小鸡可以取舍?

iNFiNiTY 发表于 2017-3-30 16:29
太高深了 根本看不懂
但是加了这个就可以看油管的1080了?。。。 ...

11.PNG (63 KB, 下载次数: 0) 现在就这个速度,8K是有点卡,4K绝对没问题,慢的时候1080也是勉强能看的
wykslina 发表于 2017-3-30 16:37
可以,一会我私信你一个cnlong 大神做的意见脚本 (koolshare 版主搞的)

玩的开心 ...

谢谢大大
能让老瓦工复活就太好了
Hostigation  15刀年付的就挺好吧。。。就是非优化ip
搬瓦工kvm就放弃吧,这个价,大把好的选择,传家宝可留可不留,反正没几个钱
hostvps 发表于 2017-3-30 16:39
现在就这个速度,8K是有点卡,4K绝对没问题,慢的时候1080也是勉强能看的

不是吧  这是3.99老瓦工的小鸡???这不科学啊
alpharacks不稳定 我有个用了不到一年母鸡当机两回了 而且一断就是好几天那种
板瓦工 kvm还不如v记2.5刀划算
要选的话优先kvm吧,毕竟可以锐速
plyu007 发表于 2017-3-30 16:49
搬瓦工kvm就放弃吧,这个价,大把好的选择,传家宝可留可不留,反正没几个钱 ...

感谢建议 还是专心使用传家宝吧 KVM的搬瓦工估计也是要放弃了。。。
手里有个闲置的C3机房 512M kvm的小鸡 (不想在这说哪家 怕找麻烦 非oneman 是某个比较老牌的商家的 要了解可以pm)全天y2b 4k无压力 想出但是账户里有其他机器 可以转租(不是合租) 原价10刀/月的,给4刀就成交(到明年2月就不打算续期了,估计到时楼主也买到新的优惠机了)
kumotobi 发表于 2017-3-30 16:55
alpharacks不稳定 我有个用了不到一年母鸡当机两回了 而且一断就是好几天那种
板瓦工 kvm还不如v记2.5刀划 ...

感谢建议
目前手上有的KVM只有hostigation和搬瓦工,
hostigation的有点小贵
搬瓦工的貌似不好锐速 很容易在后台被kill掉
iNFiNiTY 发表于 2017-3-30 16:35
这太诱人了。。。。

KCP也看过网上一些教程但是没折腾明白。。。

可以,但需要主要的是,搬瓦工开KCPTUN比其他商家使用更多的流量,不过开了KCPTUN全天2K高清没压力。399唯一的问题就是流量不足,我之前是用瓦工11.99挂路由跑KCPTUN的