全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 只作扌夫土啬用,求各位帮忙看看哪些小鸡可以取舍?

抑或有更好的建议?

请您看准,只做扌夫土啬用。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 197 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.34% (47)
38.68% (94)
25.10% (61)
16.87% (41)
您所在的用户组没有投票权限
我选择免费的

hostigation可留,搬瓦工传家宝随意也能留,也能当黄牛卖了。瓦工KVM没啥性价比没必要,alpharacks口碑不行吧,算了
都是QN,半斤八两,装个加速和SS自己跑,哪个快就哪个。

难道我这些还都不如免费的吗。。。。。至少稳定啊。。。
alpharacks真不行,当初我不信 现在懂了
3没啥性价比,选择性多了去了。
4的话本来就是个辣鸡

2的话凑合着使呗,不行到时候再出了嘛,总归能出掉
1的话不好评价,我感觉有点贵,富强浪费了
Hostigation - 10周年庆KVM特价机(5刀/月) 是哪款,年付12.5刀跟它什么关系

传家宝足以
给你看个高深的教程 https://github.com/phuslu/goproxy/issues/1470
Alpharacks 非常 垃圾
zrj766 发表于 2017-3-30 16:08
hostigation可留,搬瓦工传家宝随意也能留,也能当黄牛卖了。瓦工KVM没啥性价比没必要,alpharacks口碑不行 ...

谢谢建议,好中肯的说。

Hostigation 5刀/月 觉得费用有点贵 有点浪费。。。但还算是稳定
搬瓦工64MB的中规中矩 不能装锐速 体验不了油管1080P 还是有点遗憾  目前也是当作不得已的备用来使
KVM的搬瓦工是真有点犹豫下月还续不续费。。。目前是SSR+BBR 锐速据朋友说不好使 因为他们家后台控制太严。。。
Alpharacks是刚续费的。。。打算给身边的朋友用。。。。