全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 法老王

dgchost上了美国洛杉矶cn2线路 价格也便宜啊

lijihede 发表于 2017-5-18 20:08
这些小商家最大的风险就是朝令夕改,网络跟他们的信誉一样不稳定!

市场把握的很好,但估计烧不起cn2的流量钱,目测不久会翻
不清楚dgc怎么搞 反正他以前说过一句话 我记得 他说作别人不敢做的事情
余晖脉脉 发表于 2017-5-18 23:12
Could you promise to provide CN2 GIA all the time, you know CN2 GIA is famous for its high bandwidth ...

应该问 Could you promise no vehicle rollover?
domin 发表于 2017-5-18 23:14
应该问 Could you promise no vehicle rollover?

vehicle rollover厉害了,硬翻
我只能保证从我的网络到我的上游不会出现不够带宽。 进入上游网络后发生不稳定状态已经不在我能力控制的范围里面。 如果出现不够带宽, 我们也会在最快的时间做适当的升级。
enomyn 发表于 2017-5-18 23:21
我只能保证从我的网络到我的上游不会出现不够带宽。 进入上游网络后发生不稳定状态已经不在我能力控制的范 ...

所以你明确的告诉了广大D友只需要日母鸡即可,但是却没给出母鸡被鸡奸后,有什么措施来让客户继续享受服务,好了剩下的台词,还是我来帮你说了把,”因为负担不起昂贵的带宽,我们很抱歉的通知您,将取消服务同时尽量按照比例饿予以退款“