全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 法老王

dgchost上了美国洛杉矶cn2线路 价格也便宜啊

enomyn 发表于 2017-5-18 23:52
我从第一天开始到今天从来没有限速, 只在双11遇过一次不够带宽。 很多遇到网速问题都很合作的等待检查, ...

第二,现在已经死无对证,但是不是每个顾客都是傻X,你有没有限速大家心里都很清楚,就凭100M的带宽,不限速根本就不需要五个飞机场就挂了,所以你也不用在这里装自己多高尚无辜,这里是hostloc!
KKhost 发表于 2017-5-19 00:10
第一 我不知道一个人要多厚颜无耻才能说这些话?我就问你一句 你是不是进行的商业行为?你不是三岁小孩, ...

怎么就圈粉了....前期促销拉人气,差不多了就出正常套餐,不是很正常吗...又不是没有退款,又不是没有通知...
KKhost 发表于 2017-5-19 00:13
第二,现在已经死无对证,但是不是每个顾客都是傻X,你有没有限速大家心里都很清楚,就凭100M的带宽,不 ...

还故意把句子结构简化防止看不懂中文
enomyn 发表于 2017-5-18 23:45
我相信只有脑袋智障的人才会明知亏钱还会继续做亏本生意, 不懂你是不是这样的人。 我们把产品下架, 当 ...

第三:我只是一个不想让国人被你的套路玩弄一次又一次的人,所以你也别管我是不是你的顾客或者同行!总之hostloc是个言论自由的地方,在这里你也牵不出lowendtalk洋狗来了。,写在最后的一句话,hostloc大部分人都是眼睛雪亮的,相信都有自己的判断! 回摁完毕,不再做回应
小熊猫oo 发表于 2017-5-18 23:40
这句话不理解,怎么扯到nyavm

他加有cn2 dia
会改线路的
那个订购界面说的是stand kvm vps,没说是cn2吧,到时候改线路的时候,不续费就是了阿,就像论坛里的其他商家一样 说是优化线路,买的时候 是cn2优化 吧,现在是cn1优化。

enomyn 发表于 2017-5-18 23:52
我从第一天开始到今天从来没有限速, 只在双11遇过一次不够带宽。 很多遇到网速问题都很合作的等待检查, ...

Actually, the buyer can accept the explicit speed limitation for this price. Perhaps you should limit the speed explicitly in case of the abuse like what happened to your sg server. In contrast, neither the influence of abuse users or your implicit restriction to the speed is acceptable.
这贴戾气真重啊
winooxx 发表于 2017-5-19 08:54
这贴戾气真重啊

本来就是全球撕逼论坛,正常的,多撕撕也好做个判断。