全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 法老王

dgchost上了美国洛杉矶cn2线路 价格也便宜啊

enomyn 发表于 2017-5-18 23:21
我只能保证从我的网络到我的上游不会出现不够带宽。 进入上游网络后发生不稳定状态已经不在我能力控制的范 ...

讲真你们那500Mbps保底,1Gbps突发估计真不够几个机场起飞的。
62900015 发表于 2017-5-18 23:31
讲真你们那500Mbps保底,1Gbps突发估计真不够几个机场起飞的。

没事,这个我可以替它说,不怕我们有限速,反正又不是第一次限速了,新加坡限速的经验可以成功运用到任何母鸡上:lol
KKhost 发表于 2017-5-18 23:33
没事,这个我可以替它说,不怕我们有限速,反正又不是第一次限速了,新加坡限速的经验可以成功运用到任何 ...

人家nayvm不是有qos**嘛 怕个球
Mr.Long 发表于 2017-5-18 23:36
人家nayvm不是有qos**嘛 怕个球

这句话不理解,怎么扯到nyavm
没事,这个我可以替它说,不怕我们有限速,反正又不是第一次限速了,新加坡限速的经验可以成功运用到任何 ...

限速很正常,超出成本的事情肯定没有人去做的,但是提前约定比较好,都跑起来了再限就麻烦了,容易挨骂。
62900015 发表于 2017-5-18 23:41
限速很正常,超出成本的事情肯定没有人去做的,但是提前约定比较好,都跑起来了再限就麻烦了,容易挨骂。 ...

80比较中肯嘛
KKhost 发表于 2017-5-18 23:28
所以你明确的告诉了广大D友只需要日母鸡即可,但是却没给出母鸡被鸡奸后,有什么措施来让客户继续享受服 ...

我相信只有脑袋智障的人才会明知亏钱还会继续做亏本生意, 不懂你是不是这样的人。 我们把产品下架, 当是没有逼任何人继续用, 也没有充公顾客的钱, 甚至还退款。 我们对得起良心。

你处处正对我的, 你是不是曾经不符合我的条款被我踢出去的人然后心超不爽, 还是你是同行

隔几个月就有各种撕逼啊,大多都是先圈用户再搞各种门槛和限制的,比如套路云,挨骂一片。

我从第一天开始到今天从来没有限速, 只在双11遇过一次不够带宽。 很多遇到网速问题都很合作的等待检查, 我们甚至检查了可以告诉他们哪里出现问题。

enomyn 发表于 2017-5-18 23:45
我相信只有脑袋智障的人才会明知亏钱还会继续做亏本生意, 不懂你是不是这样的人。 我们把产品下架, 当 ...

第一 我不知道一个人要多厚颜无耻才能说这些话?我就问你一句 你是不是进行的商业行为?你不是三岁小孩,做了几轮促销后你才来说亏本生意!,究竟是你智商有问题还是之前被圈粉的人有问题。第一次见这么不要脸的,都圈了几波人气了然后说亏本,你这借口本身就存在无耻,你别告诉我你一开始就不知道会亏本,我只是指出你这个丑陋的真相而已