全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于黑暗帝的言语,各位进来一下(版主勿移)

今天看了一下很热闹,黑暗帝比较激动,当然情有可原, 可能做小白鼠阶段承受过很多JS的IDC的忽悠,养成了愤世嫉俗或者正义的情感,这是可以理解的,也是要支持的.

我看了,晚上5点之后各种新ID都上来了,目地性很强的, 我看黑暗帝比较顶不住了,而且再下去双方人身攻击都出来了,所以我这里提个方案,大家看好不好,好的就加分.

首先,印迹要正面问题,你连续几天出事了,就要正面问题, 出事不可怕,只要你的解释和善后工作可以让大部分人接受,仍然是好IDC,下面是几条方案你针对性的给出解释就可以了.

1.赔偿或者补偿方案.
2.改官网的协议部分,否则别人真的就说你是骗子没说错了.
3.道歉,还得是真诚的,不要半情愿的,那还不如闭嘴好点.
4.更多的请大家补充...

记得有些客户不能做,不要硬撑,另外注意口吻,有些客户不都是你的兄弟, 什么人都有,你还得容忍,什么"覆你妹"这样的话少说,想玩个性可以回家玩,或者非常熟人之间玩,但是生意就是生意,客户花钱买你东西,你就是家里死人他都不管,他只要他的东西,他没义务去了解你背后发生了什么,他只关心他和你发生关系的部分.

那些马季就少评论了,倾向性太强大了,看了恶心.
我希望你在3-5天内给出我提出针对性些解决条款回复,如果你1仍然没有回复,就不要怪客户咬你了.
我也觉得你恶心 你对人能不这样刻薄吗 你怎么不去道歉一下?
你不知道黑暗帝是DS大中华区CEO?
原帖由 jumpsky 于 2011-1-3 19:41 发表
我也觉得你恶心 你对人能不这样刻薄吗 你怎么不去道歉一下?

我对人如何关你鸟事? not your business.
不要再讨论这些了,没必要。
该怎么处理IDC自己会有方案,别人的评论也没必要十分的在意,因为真正好的东西是自己体会出来的,不是别人乱吹出来的。
在某贴子看到,说没有“印迹”的用户来顶起。
我来了,可是某人些人又怀疑了。

关于赔偿问题,那是印迹与客户之间的事。好像与lz没关系吧  
算了,在这儿没啥意思的。

就让你们玩吧。

还是看我的M9去。
呵呵,我就知道这个帖子会被移动的。这里永远成不了中国的WHT,因为WHT的管理层是中立的,而这里的管理层的利益是和这些IDC挂钩的额。

原帖由 瘦够了 于 2011-1-3 19:44 发表
不要再讨论这些了,没必要。
该怎么处理IDC自己会有方案,别人的评论也没必要十分的在意,因为真正好的东西是自己体会出来的,不是别人乱吹出来的。 ...

奶奶的,版主没长眼睛啊,乱移动个毛.

IDC处理有方案公布一下就是了,又不是做地下工作者,别人意见很大,就出来满足一下就是了,不正面面对问题,扯东扯西有吊用..
我赞成,对这3天宕机的VZ用户,补偿2周使用时间。前提是,未来的一周VPS可以平稳运行。
如果未来一周,又频繁宕机,则希望能像VPSYOU那样,全额退款吧。

评分

暗の世界 + 1 这就是我的意图,小夜你下次看清楚再碰我啊! ...

原帖由 zxtaobao2010 于 2011-1-3 19:47 发表
在某贴子看到,说没有“印迹”的用户来顶起。
我来了,可是某人些人又怀疑了。

关于赔偿问题,那是印迹与客户之间的事。好像与lz没关系吧  
算了,在这儿没啥意思的。

就让你们玩吧。

还是看我的M9去。 ...

你把你在印迹的ID和IP拿出来一下证明你不是马甲就是了. 我为什么不能说? 你就有权利说?? 我发表这个帖子和你逼毛关系吗?
避免奸商和操纵论坛舆论导向是应该的.