全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风声

关于黑暗帝的言语,各位进来一下(版主勿移)

原帖由 小夜 于 2011-1-3 19:49 发表
我赞成,对这3天宕机的VZ用户,补偿2周使用时间。前提是,未来的一周VPS可以平稳运行。如果未来一周,又频繁宕机,则希望能像VPSYOU那样,全额退款吧。 ...

唉,我的意图就是这个,可惜枪手和MJ太多了,最后只能演变成闹剧了!

原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 19:50 发表
唉,我的意图就是这个,可惜枪手和MJ太多了,最后只能变成闹了!

开始你就不该喷和闹,直接发图。WHMCS的我的产品截图,支付宝的交易记录截图。证明一下,你确实是印迹的用户,然后,合理提出补偿或退款。乱骂人,只会更让人喷而已。说实话,我看了都觉得,你就是捣乱的。在怀疑是你是否真有印迹的VPS。

评分

暗の世界 + 1 你觉得这个方案可行吗?如果我提前暴露我自己 ...

原帖由 小菜鸟 于 2011-1-3 19:42 发表
你不知道黑暗帝是DS大中华区CEO?

真的假的。。。
原帖由 小夜 于 2011-1-3 19:54 发表

开始你就不该喷和闹,直接发图。WHMCS的我的产品截图,支付宝的交易记录截图。证明一下,你确实是印迹的用户,然后,合理提出补偿或退款。乱骂人,只会更让人喷而已。说实话,我看了都觉得,你就是捣乱的。在怀疑是你是否真有印迹 ...

他是不是印迹的用户不重要,重要是看印迹真的出事了而且任何正面的回应,而且还是有几个印迹的用户在这里闹过的,只不过被版主移动了,没引起注意而已,现在如果不是他闹,大家会重视这个问题吗?
实际上不管对印迹和用户这都是个好事,这样的话,JS的IDC做事就会衡量,如果技术不到位,乱做广告的话,后果会有什么? 不能说完全避免,但是最少有制衡手段.

原帖由 小夜 于 2011-1-3 19:54 发表

开始你就不该喷和闹,直接发图。WHMCS的我的产品截图,支付宝的交易记录截图。证明一下,你确实是印迹的用户,然后,合理提出补偿或退款。乱骂人,只会更让人喷而已。说实话,我看了都觉得,你就是捣乱的。在怀疑是你是否真有印迹 ...

你觉得这个方案可行吗?如果我提前暴露我自己,那么他们只会强制补偿给我,然后借此堵住我的嘴额。
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 19:58 发表
你觉得这个方案可行吗?如果我提前暴露我自己,那么他们只会强制补偿给我,然后借此堵住我的嘴额。

关键部分,涂红就行了。就不会暴露自已啊。如果我曝光某无良IDC,我垦定会做到一棍子打死,就算他有一百个马夹,也有口难辨的地步。
原帖由 小夜 于 2011-1-3 20:16 发表

关键部分,涂红就行了。就不会暴露自已啊。如果我曝光某无良IDC,我垦定会做到一棍子打死,就算他有一百个马夹,也有口难辨的地步。

嗯,我先看看印迹有没有赔偿方案出来吧。如果他们死猪不怕开水烫,那么也就别怪我下狠手了。
原帖由 风声 于 2011-1-3 19:57 发表
他是不是印迹的用户不重要,重要是看印迹真的出事了而且任何正面的回应,而且还是有几个印迹的用户在这里闹过的,只不过被版主移动了,没引起注意而已,现在如果不是他闹,大家会重视这个问题吗?
实际上不管对印迹和用户 ...

暂且不论印迹怎么样,就算他是骗子无良IDC。那就算是为了以后骗更多人的钱,垦定也会提出一个方案的,否则客户都跑光了。
他才稳定不到24小时,不管是提出补偿或退款,都不成熟。如果现在提出补偿使用时间,如果再出问题怎么办?
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 20:19 发表
嗯,我先看看印迹有没有赔偿方案出来吧。如果他们死猪不怕开水烫,那么也就别怪我下狠手了。

如果他是有良的IDC,他为了给客户信心让客户续费,他一定会提出一些补救措施,不管是赔偿还是退款。
如果他是无良的IDC,他为了骗更多人钱,他更会这样做,因为这是个面子问题。
我在他家有N个VPS,用来跑的各种小偷垃圾数据淘宝客网站,宕了我也愁,也急,但我不吵不闹,搬个椅子等结果就行了。
原帖由 小夜 于 2011-1-3 20:21 发表

暂且不论印迹怎么样,就算他是骗子无良IDC。那就算是为了以后骗更多人的钱,垦定也会提出一个方案的,否则客户都跑光了。
他才稳定不到24小时,不管是提出补偿或退款,都不成熟。如果现在提出补偿使用时间,如果再出问题怎么办 ...

所以到此为止,拭目以待,我提了3-5天时间,应该有足够时间善后了,大家都停止辩论,周五的再翻这个帖子.