全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 风声

关于黑暗帝的言语,各位进来一下(版主勿移)

原帖由 小夜 于 2011-1-3 20:21 发表

暂且不论印迹怎么样,就算他是骗子无良IDC。那就算是为了以后骗更多人的钱,垦定也会提出一个方案的,否则客户都跑光了。
他才稳定不到24小时,不管是提出补偿或退款,都不成熟。如果现在提出补偿使用时间,如果再出问题怎么办 ...

呵呵,这个如果等几个24小时以后的话,他们就更不会补偿了。
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 20:24 发表

呵呵,这个如果等几个24小时以后的话,他们就更不会补偿了。

到时间再说吧,这个帖子相信没人敢删除,删除的话我就不会客气.
原帖由 风声 于 2011-1-3 20:29 发表

到时间再说吧,这个帖子相信没人敢删除,删除的话我就不会客气.

嗯~~~
站在一个普通VPS用户的立场,我支持楼主的观点
有补偿这个可以接受,但我不接受LZ的大部分观点。主要是看这次的原因是什么造成的,是印迹自己人品问题造成的,还是客观原因造成的。如果是人品问题,应该是一棍子打死。但从目前的行为上来说,在人品上并没有这方面的体现。而且从LZ的言行上来说,潜台词就是印迹是一个无良的IDC,这样先入为主会令人认为LZ的目的很不纯正。而且楼主很自大的列出了时间表,请问你是以什么身份?用户?还是管理机构?请问你是用户还是管理机构?还是用户授权委托?
原帖由 VPSGO 于 2011-1-4 00:31 发表
有补偿这个可以接受,但我不接受LZ的大部分观点。主要是看这次的原因是什么造成的,是印迹自己人品问题造成的,还是客观原因造成的。如果是人品问题,应该是一棍子打死。但从目前的行为上来说,在人品上并没有这方面的体现。而 ...

勿找借口,按照你的说法,世界上只有稳赚不赔的生意,任何事情都可以找客观理由,那还像什么话,我的话完了,不再对你和任何人关于这个问题再次回复了.
楼上。。。考古吗?
咩咩 跟着挖坟么