全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a123

[Windows VPS] 50vz Hkt 联通为什么环球旅行?广州-北京-首尔。

全球撕逼论坛 发表于 2018-5-6 14:48
谨慎楼主购买

一百多块钱要求24小时直连 + 跑满

一言不合就删帐号,果然是屌机。
只是对hkt绕路有点疑惑,你们又没有tg群,在论坛上问下其他人,你就这么怕见阳光啊?
a123 发表于 2018-5-6 15:07
一言不合就删帐号,果然是屌机。
只是对hkt绕路有点疑惑,你们又没有tg群,在论坛上问下其他人,你就这么 ...

商家有权利选择客户

客户有权利选择商家

还有我已经在多次在工单回复您问题了,您依旧抓着绕路的问题不放

商家的技术支持也是人,如果您不发帖子我还不会删号退款

可是您已经触碰到了我的底线

实在是很不好意思的封了您的账号

nocee 发表于 2018-5-6 15:00
你的工单截图tg群上都看到了

我工单上只是说要他们找上游优化调整下路由,然后经常看到论坛上面的人说hkt可以跑满,我联通电信,早中晚都测试是6-13M。我把我的情况发工单,我没有说一定要跑满,只是建议他们跟上游商量,优化下路由。我没有提出任何要求。
我也不知道tg群。
我看论坛上好几个说hkt可以跑满的,我才买的。我就上论坛上发下帖,说下我的真实情况。马上帐号就秒删。我都不知道这是怎么回事。
a123 发表于 2018-5-6 15:18
我工单上只是说要他们找上游优化调整下路由,然后经常看到论坛上面的人说hkt可以跑满,我联通电信,早中 ...

不好意思,hkt不会调整路由。
我工单上只是说要他们找上游优化调整下路由,然后经常看到论坛上面的人说hkt可以跑满,我联通电信,早中 ...

loc上的情况你也不是不知道,在这里发帖基本上就等于你懂的。。
《论imsbiz netvigator的区别》了解下

那你自己说说我回了多少次是 IP 段问题?

回了几次 [请等待更换 IP 解决该问题] ?

我退款删号只是让您不要再使用我们的服务, 我们的服务无法满足您

不存在发帖删号该情况

谢谢
a123 发表于 2018-5-6 14:57
只是在论坛上问下为什么绕路,多个ip段都绕路,刚发完帖,马上帐号删除。果然是屌机啊。
一言不合就删除帐 ...

哈哈
50vz都无良的话就没有良商家了
人家跑满也不一定你那边跑满,每个地方不一样