全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a123

[Windows VPS] 50vz Hkt 联通为什么环球旅行?广州-北京-首尔。

本来就是动态IP机器,每个段路由都不一样,这个也不是屌鸡能决定的,200块要求这要求那是不是想多了,给2W,屌鸡去给你调整路由。
我这电信反正一直跑满,屌鸡如果不良心,就没有良心商家了。
HKT商宽似乎变IP,就是D段变一下。 你本地到HKT这个段绕是没法解决的,其实HKT家宽更灵活一点,不喜欢整个A段都能换。。。总能换到3网直连的

绕个韩国就是环球旅行啦?Your Earth is so so big
fangjianliu 发表于 2018-5-6 17:03
我不明白hkt比pccw等级高是谁说的,且不说pccw和hkt哪个才是母公司,从线路上看也是pccw大,hkt只是个接在p ...

这个真的不知道。
我就看到他们50vz的wtt比hkt便宜,但是wtt都直连的。hkt绕路,觉得不正常。就论坛上发个帖,请教下大佬们。
senyb123 发表于 2018-5-6 17:08
本来就是动态IP机器,每个段路由都不一样,这个也不是屌鸡能决定的,200块要求这要求那是不是想多了, ...

我从来都没说商家怎么样,不好。我只是发个贴,交流下,看其他联通是不是绕路,说下我真实情况。
就秒删帐号。
这个好不好,只能自己去判断。
a123 发表于 2018-5-6 17:11
这个真的不知道。
我就看到他们50vz的wtt比hkt便宜,但是wtt都直连的。hkt绕路,觉得不正常。就论坛上发 ...

wtt带宽小,延迟低是强行压出来的,一到晚上各种丢包,hkbn的大陆直连线路还行,不优化的hkbn也有一堆单向绕美国的ip段,hgc的宽带大部分ip段都是绕美国的,少数绕日本ntt,hkt抽三网直连ip段才是最好的选择,懒的抽的还是买hkbn,hkt的42段如果商家没有特别要求基本抽不到
a123 发表于 2018-5-6 17:11
这个真的不知道。
我就看到他们50vz的wtt比hkt便宜,但是wtt都直连的。hkt绕路,觉得不正常。就论坛上发 ...

wtt qos那么严重 基本没法用