全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a123

[Windows VPS] 50vz Hkt 联通为什么环球旅行?广州-北京-首尔。

a123 发表于 2018-5-6 16:05
我现在都还感觉莫名奇妙。
我从来都没有对你们提出任何明确要求。我只是建议你们优化线路,你给我的回复 ...

你被删账号是因为你一直提出要优化HKT啊, 哪怕客服说了没法优化的时候你还在一直提这个要求.
"联系上游调整一下路由就可以"

这件事情我认为是 商家觉得你不懂装懂, 没法继续交流所以选择停止提供服务.  
双向选择很正常...

利益相关说明: 本人是50vz的affman
推荐你买韩国kt 联通好用
全球撕逼论坛 发表于 2018-5-6 15:11
商家有权利选择客户

客户有权利选择商家

商家有权利选择客户

客户有权利选择商家
---------------------------
有协议的啊。不能什么都是你说了算啊。
在论坛听说你们好,买了发现绕路,发个贴,和其他人交流下。
没有任何其他意思,被妙删帐号。
----
这不叫契约,不是双向选择。
这叫做,什么都是你说了算。。。
T1any1 发表于 2018-5-6 16:24
你被删账号是因为你一直提出要优化HKT啊, 哪怕客服说了没法优化的时候你还在一直提这个要求.
"联系上 ...

双向选择很正常...
--------------------------------------------
wtt比hkt便宜,都是直连的,发工单建议优化路由,违法协议哪条了?
客户没有任何违反协议的情况下,这个不叫双向选择,是什么东西都是商家说了算。
不满意直接要求退款不就好了,他们家退款很爽快
我不明白hkt比pccw等级高是谁说的,且不说pccw和hkt哪个才是母公司,从线路上看也是pccw大,hkt只是个接在pccw网络下的运营商,csl、hkt等pccw集团旗下子公司为香港本地拥有各自城域网,出国共享pccw global的骨干网,说hkt大的怕是你看了某aff站推销的某家hkt商宽?pccw带宽优先给买transit的,家宽排后面
余晖脉脉 发表于 2018-5-6 17:03
商宽不绕?这 就 是 商宽

那imsbiz的ip段还要加钱才给?虽然听说也能抽出来,不过比较烦就是了,大多数商家就买了个C段,抽不出