全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dforel

关于永久居住,我们来讨论一下我们害怕什么吧?!

关闭 [复制链接]
migao2009 发表于 2020-3-2 17:03
我觉得既然公开让大家讨论就是会有修改的空间的,让很多问题暴露大家讨论出来也是好事了

不要拿黑人说事, ...

呵呵……

麻烦你先去司法部看一眼,先看看发布时间,发布时间: 2020-02-27 00:00,深夜发文,知道半夜叫鸡吗?你还相信这是真心想公开讨论的?

怕你懒的,链接都给你 http://www.moj.gov.cn/**_public/ ... 27/657_3242533.html

真的太多人不明白经济上的严重性,这会严重影响我们每个普通老百姓收入的!
我们韭菜本来就生活不易,各种被割。
这个条例一施行,就成为实际上的双重国籍,而且对居住时间的约束是国际上最低的,一年3个月。。
以后就又多一个肆无忌惮的割韭菜阶级,而且割完可以合法转移外汇。
如果一个国家没有了外汇,俄罗斯、阿根廷、委内瑞拉就是中国的下场,
你连根火腿肠都特么买不起!90年底俄罗斯美女上街卖就为了一顿饭。
自己想想吧,韭菜们,除非你们已经肉翻出去,否则都要受到大影响。
dforel 发表于 2020-3-2 16:54
我就是啊,我以前是自干五的...不过在今年年初的时候转为中立了,即承认优点,也指出缺点

我就说去年怎么感觉你是小粉红,今年突然掉头了。。

谈谈你所反对的第二条,观点是出自逼乎的极左派吧,他们讲的话一句都不要信,价值还不如听五毛讲话。
二代继承不继承的哪需要出什么条例,什么国籍这些能算事吗?何必脱裤子放屁多此一举。

我一般都对民族主义持反对意见,但这事还真就是像他们想的一样,就是黑人问题。

其实关键词就在于一戴一路和中国特色。
举个例子那么多黑兄弟国家有多少人帮着开展了项目,那么他们的子女问题是不是可以解决一下呢?
路过围观 zsbd
aming 发表于 2020-3-2 17:51
呵呵……

麻烦你先去司法部看一眼,先看看发布时间,发布时间: 2020-02-27 00:00,深夜发文,知道半夜 ...

不想要公开讨论网上你早就找不到内容了,和发布时间有啥关系
aming 发表于 2020-3-2 17:51
呵呵……

麻烦你先去司法部看一眼,先看看发布时间,发布时间: 2020-02-27 00:00,深夜发文,知道半夜 ...

截止上一秒,且不说WB知乎,就我所在地区的人气最旺的两个本地论坛都还有讨论的帖子,不让讨论?
migao2009 发表于 2020-3-2 18:19
不想要公开讨论网上你早就找不到内容了,和发布时间有啥关系

我去,竟然有这么想,真不知道怎么和你沟通。。。

有什么好说的,反正就两个字:反对!
migao2009 发表于 2020-3-2 18:23
截止上一秒,且不说WB知乎,就我所在地区的人气最旺的两个本地论坛都还有讨论的帖子,不让讨论? ...

我擦,居然是这样的理解力,难怪难怪

你哪只眼睛看我写了不让讨论四个字的??

零点发布,就意味着本来就不想你知道,不想你了解的而故意挑的时间点。真的是想让人了解,让人知道的,正常操作都是上午9点发布