全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaobaibai

[Windows VPS] 我想利用余生做一个有意义的事情

xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:44
管理者问题,没有开启民智,一个现代的公民义务常识,也有一些历史问题,社会发展很快,很多人掉队了,宣 ...

如果你养了一群羊, 你希望这群羊聪明吗?  
管理者和民众本身就是站在对立面上的两个群体, 在我看来根本可以当作两个物种来看.

会不会打电话, 使用电脑并不影响是非的分辨. 今人真的比古人优秀吗? 现代人把科技的力量鼓吹的太高了.
社会哪里发展的很快? 为什么是在前进? 哪里进步了? 进步在哪里?
知识面不够好那就多学点知识再来呀
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:49
有什么好办法?欢迎加入,也许会有另外收获,主要是义务教育赋予我这样的出发点,人活几十年,轰轰烈烈多 ...

欢迎站内消息PM我你的联系方式,可以探讨一下

有那么多人只是刚吃饱饭,连肉都吃不起呢。。。

你让他们花时间看你的视频?有什么意义吗?

还是说,你的视频是给那些能吃饱饭,有空闲时间的人看的?或者是海外的人看?这些人根本不在乎中国底层的人,他们看你的视频有什么意义?

我觉得,想开民智,首先要让他们吃饱吃好,让他们过上安稳的日子。。。饿着肚子的时候,脑子是没有智商的

饿着肚子谈公平?怕不是智障吧?
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:59
地方管理者 确实有很大的问题, 我们大部分基本面对的都是地方管理者,地方因为人情勾结等利益,确实有这 ...

为什么他们不知道呢?
你觉得你比他们聪明吗?
你觉得你手中的技术和他们掌握的技术相比如何呢?

一个人必须有影响力才能改变,所以你成为知名企业家或者国际权威人士都行。之后需要寻找志同道合的朋友一起努力