全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我想利用余生做一个有意义的事情

推荐
鲁迅为什么弃医从文?就是想从思想上改变国民,他成功了么?

改变自己身边的人就行了,还想改变众人那就是下一个三胖  发表于 2020-4-27 07:49
推荐
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 19:17
我觉得这一代可能,最有可能开启明智的时刻,良性讨论,不能绝对,提出问号  让他们去想 ...

现在是走的是极左路线,不可能让开智。
而你如果做什么视频,讲真话只能被粉红和维稳双重迫害。
你要讲假话,那多你不多吧。
推荐
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 19:56
只要自身硬,没有违法把柄,还是可以试试

你没搞懂,口袋罪一堆,随便就能给你安个寻衅滋事。
还有你认为zy是好的,那不可能,一个黑色的大染缸里不可能有白布。
而且从本质上,好事坏事根本不重要,重要的是你做的事不利于维稳,所以你如果真要做,就要做好被抓的准备。
或者做好不被抓的准备。

但是我还是支持你的,因为这个时代有理想做点好事的人,真的是少。
推荐
幻想改变社会?别想了铁子,记录了不该记的东西,小心下半辈子牢里过或者人间蒸发,那么多前车之鉴
推荐
qqqwwqqq 发表于 2020-4-27 16:05
在这搞什么车轱辘话,不知所谓,可能你生存比较艰难,既然你自认经济作物,显然你是带着恨的。
在我看来 ...

你以为是车轱辘话就车轱辘话吧。我的生存不劳您操心,我觉得我有的不是恨,而是悲。自认为我的生活条件还算高于大部分人的。

5g和病毒是个敏感话题,这个话题在欧洲也已被禁止,FB等也删除了所有有关话题,不允许被讨论。
我不想谈,关键也因为我比较怂。而这种怂是从我血脉中带来的。我的祖辈在天朝包括神话时代的五千年中生存了下来,这种血性早已在这一代代中从我的血液中被清理的干干净净。

美国并不伟大,民啊那个主和环保在我看来是这个世纪最大的两个笑话。
我只是觉得自己有那么三两分的自知之明,美帝的领导层也好,天朝的管理者也罢,都是一帮聪明绝顶的人。无论从学识还是见解,他们都远超于我。但如果要说到他们是为我着想,我是不相信的。在我看来他们是牧羊人,而我只是只羊。没有什么好恨的,因为从来就不存在什么公平,我只是觉得可悲而已。

请你不要怒,不要恼,我说的也只是我自己,们都不带,不包括你。我不想代表别人,也不想自己被别人代表。
推荐
我第一个念头是,你会吃免费饭……哎
推荐
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 19:14
如果是为了广大贫穷的人民的利益,我觉得是安全的,有钱的 利益集团,他们不敢玩大的 ...

现考上北大,然后考上选调生
推荐
MrBlack 发表于 2020-4-27 18:08
你以为是车轱辘话就车轱辘话吧。我的生存不劳您操心,我觉得我有的不是恨,而是悲。自认为我的生活条件 ...

众人皆醉你独醒,没有人比你更懂这个世界,是这个逻辑吧。当初在世界被西方殖民,全世界包括西方人民被资本家剥削羊吃人的时候,共产主义号召平等,动员无产者推翻旧世界,那些挺身而出的人哪一个不是为你好?
包括当初西班牙,英国人,后来美国接手,现在中国接棒的全球化,每个人也都是受益者,你怎么可以要求别人毫无保留,全部的为你付出呢?
你是在要求其他人都是圣人,这种思想就很卑鄙。

我现在全身上下都疼,肝肾都有问题,我儿子当然会过比我更好,受教育更好,14亿人互相竞争,甚至还有发达国家等着吸血,让我和你共产一下,哪那么容易?我现在不愿意了
我外公朝鲜战场上爬雪地,政敌不断用**手段斗争他,他下放到小地方继续建设国家,把一个千人的国企从无到有建设起来留给国家,儿女干最辛苦的活,连房子都是在鸭圈上盖的,也没见人们来**啊,他也不需要。
我祖宗的地捐出来给村民修路了,也没找方方去诉苦。大家每一代人都在拼自己的一切,改善自己生活,这就是我的基因。不要怨天尤人。你懂的别人都懂,关键**要找准位置,自己本身就是自私的人,要求别人都大公无私是很困难的,经常与生存一起出现的词就是“竞争”。
相信我,只要中国的**还要说“为人民服务”这句话,其他管理者的竞争指标就逃不出这一条,不会把你当做羊来看待,就算你们村长把你当做羊,他也代表不了其他人,他只代表他自己
推荐
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:44
管理者问题,没有开启民智,一个现代的公民义务常识,也有一些历史问题,社会发展很快,很多人掉队了,宣 ...

这不是民智,是中老年不再有意愿学习新的技能应用了。而这部分群体特别大。习上台后有个新闻你们都没注意到,就是取缔大庆人接班的政策,导致很多人在抗议,现在再严苛要求全国这些人学电脑,更是不可能完成的任务,而他们这些人其实在网络上都是支持方方的人,这就是打着红旗反红旗的另一种形态吧
推荐
虽然很多人打击你,但是你的想法很好,也值得去做。只要你拍的做的是事实,就不要理会那些批评你的负能量。
我觉得没用,社会还是那个社会 哈哈哈
你改变世界,还是世界改变你
正能量啊铁子 双击666
可以,可以在b站投,我最近就关注了好几个这样的up主,引起思想讨论,青年人也参与的越来越多