全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaobaibai

[Windows VPS] 我想利用余生做一个有意义的事情

支持楼主!做自己想做的事情,想好可能会承担的责任就行!
MrBlack 发表于 2020-4-27 18:08
你以为是车轱辘话就车轱辘话吧。我的生存不劳您操心,我觉得我有的不是恨,而是悲。自认为我的生活条件 ...

众人皆醉你独醒,没有人比你更懂这个世界,是这个逻辑吧。当初在世界被西方殖民,全世界包括西方人民被资本家剥削羊吃人的时候,共产主义号召平等,动员无产者推翻旧世界,那些挺身而出的人哪一个不是为你好?
包括当初西班牙,英国人,后来美国接手,现在中国接棒的全球化,每个人也都是受益者,你怎么可以要求别人毫无保留,全部的为你付出呢?
你是在要求其他人都是圣人,这种思想就很卑鄙。

我现在全身上下都疼,肝肾都有问题,我儿子当然会过比我更好,受教育更好,14亿人互相竞争,甚至还有发达国家等着吸血,让我和你共产一下,哪那么容易?我现在不愿意了
我外公朝鲜战场上爬雪地,政敌不断用**手段斗争他,他下放到小地方继续建设国家,把一个千人的国企从无到有建设起来留给国家,儿女干最辛苦的活,连房子都是在鸭圈上盖的,也没见人们来**啊,他也不需要。
我祖宗的地捐出来给村民修路了,也没找方方去诉苦。大家每一代人都在拼自己的一切,改善自己生活,这就是我的基因。不要怨天尤人。你懂的别人都懂,关键**要找准位置,自己本身就是自私的人,要求别人都大公无私是很困难的,经常与生存一起出现的词就是“竞争”。
相信我,只要中国的**还要说“为人民服务”这句话,其他管理者的竞争指标就逃不出这一条,不会把你当做羊来看待,就算你们村长把你当做羊,他也代表不了其他人,他只代表他自己
qqqwwqqq 发表于 2020-4-27 20:53
众人皆醉你独醒,没有人比你更懂这个世界,是这个逻辑吧。当初在世界被西方殖民,全世界包括西方人民被资 ...

我学识有限, 担不起众人独醉我独醒, 之前的回复中我也指出过, 管理层是精英中的精英, 每一个都比我更睿智.

我没有权力代表任何人, 除了我自己. 但我也不需要其它人来代表我来评判别人是不是为了我好. 我好不好我自己清楚. 我说了: 我自认为我的生活还是高于大部分人的, 但并不影响我对自己的定位就是羊.

当初的一批无产阶级**者是有信仰的, 是值得钦佩的. 然而当那些人挺身而出的时候, 我更倾向于他们是为了自己的信仰, 我很钦佩. 但我并不觉得他们是为了我好, 对不起, 恕我无法感激涕零.
我学识有限, 掌握的信息有限, 我只代表自己.

至于每个人都是全球化的受益者, 我不敢苟同.  您看到了全球化带来的益处, 我看到全球化带来的弊端. 富者愈富, 穷者愈穷, 全球化使得贫富差距在进一步拉大. 引用一句您说的: 西方资本家剥削羊吃人, 在我看来全球化就是在加剧羊吃人.

请问我何时何地要求过别人为我付出? 更别提"毫无保留", 请您指出来. 还有, 我要求谁是圣人? 我哪里卑鄙了? 您指出来, 我改!

对于您的肝肾, 我深表惋惜, 但我不需要您和我共产. 且您哪里来的自信比我生活条件好? 您问过我愿不愿意了吗? 要不要斗个富, 比比谁手里闲置的jj多? 勿怪, 开个玩笑而已. 手里只有一台瓦工双十一 和 virmach 502.

对于您的外公我深感钦佩, 老一代的**家是精神追求的, 是有信仰的, 他们需要的也不是别人的感激涕零. 您祖宗的地捐出来给村民修了路, 很无私, 很伟大, 并不妨碍方方诉苦. 您是您, 方方是方方, 您不能因为您祖宗把地捐出来修路, 而要求方方不能出来诉苦不是吗? 对于您优秀的基因, 我没有任何挑剔之处. 但请不要把您的基因安到我的头上啊. 我的基因就是羊, 在华夏历朝历代的改朝换代中我的祖先怂了, 所以活到了现在, 有了我. 没有任何贬低祖先的意思, 适者生存. 我没有血性, 我怂了, 所以我没有失踪, 我没有被请去喝茶, 我还可以在这里做键盘侠.

为人民服务, 请参考我的头像, 我从始至终都是钦佩的. 但不妨碍我认为自己是羊. 我们村长也没有把我当作羊, 他也不敢把我当作羊. 再次声明: 我仅代表我自己, 我认为自己是羊! 不带"你", 不带"们", 仅代表我自己, 谢谢!

我就纳了闷了, 干嘛管我是不是觉得自己是羊. 我就是羊, 我真的就是羊, 绵羊! 咩......
无产阶级革ming者70年代都被搞掉了,后来30多年都奉行西方那套,共产主义任重而道远。
蓝色的信封 发表于 2020-4-27 23:22
无产阶级革ming者70年代都被搞掉了,后来30多年都奉行西方那套,共产主义任重而道远。 ...

洋洋洒洒写了一大篇, 我也只是做做键盘侠而已.

可以做做看看啊