全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaobaibai

[Windows VPS] 我想利用余生做一个有意义的事情

马路修在我家门口,当然我就获利更多了,难道把路拆了放到你家门口去,这就公平了。
你该想的是怎么创造新的就业,这样才能有成就,做视频博主,靠各种主义流量还钱是不长久的。
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 19:29
我觉得出国的人 会支持我,还有广大底层人民,因为我想改变的是   社会环境公平

大城市有的东西,小城市 ...

公平是永远不存在的, 只能是相对的公平, 僧多粥少, 你分给谁都是不公平.

"大城市有的东西,小城市也要有" 大, 小城市本身就应该是各有特色的. 再把楼主的观念延伸一下: 北京和农村相同? 北京有的, 村里也要有? 公平是不可能公平的, 世界各地都没有.
而且每个人需求不同, 你想要大城市的生活就去大城市. 既要小地方的低成本, 又要大城市的奢华, 太理想化了.

这个社会有钱可以为所欲为,除了违法
没明白想干啥
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 19:34
我的观点是   大部分人民根本没有常识共识,中国看起来人多,但是没有多少人有现代反馈政务能力,例如路上 ...

修那个坑是要钱的,全国马路上每天新增10万个坑,老百姓不可能为此而加税,等你做了马路工人就知道春天和秋天的时候有多累了。
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 19:29
我觉得出国的人 会支持我,还有广大底层人民,因为我想改变的是   社会环境公平

大城市有的东西,小城市 ...

农村治安很不好吗?
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 19:56
只要自身硬,没有违法把柄,还是可以试试

就凭你这句话,感觉好像没踏入社会工作过。
没挨过社会的毒打。