全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝翔技校

身为80后、90后的你有每个月给过家用给父母吗?

关闭 [复制链接]
可乐呀 发表于 2020-9-6 00:21
让女友尽快找个不是很累的工作(有一份劳动力是一份),自己花点钱买个学历(90后还不晚吧) ...

已经找了,星期一去面试了,也在打算花点钱搞个成-人大专。选择搬出去住了,在家里住太多矛盾了,怕了。
建议分手把,多听听父母,啃老别说的那么相爱。 女都不能跟你吃苦。别把什么都怪父母。我父母18后再也没管过我,我多困难都没跟家里要钱。
开腥小站长 发表于 2020-9-6 00:27
老哥加油,等疫情过去换个好工作!

等搞个学历先好了,在这个城市算上年终奖6000左右一个月的话算过得去了,原本这一年过去澳门工作的,因为疫情原因那边的公司暂时不要人了,到时候打算过去辛苦几年回来供个房子吧。我想着现在没有的,以后会有的。
Edward0901 发表于 2020-9-6 00:31
建议分手把,多听听父母,啃老别说的那么相爱。 女都不能跟你吃苦。别把什么都怪父母。我父母18后再也没管 ...

不算啃老吧?这两年至少没管家里要过钱,全靠自己工作赚钱来花,女朋友从跟我在一起我就坦白了家里的环境,也是没多嫌弃我。其实主要是大家也想过个好生活,我们也打算一起工作努力自己存点钱搞个首付自己供个套间结婚。
感觉女的已经可以了, 可以先搬出去奋斗几年再说
两个人出去共同奋斗吧
祝福你,建议你搬出去。省吃俭用。多做做业务。希望能走下去。
我从来不给家里
我毕业两年每个月给家里3000,这钱用于家里的房贷和一部分生活费。从大四实习的时候就开始了,实习2000多工资给家里一千,毕业每月给两千,今年每月要给3000,我自己没车没房,加上每个月我自己用2000,每个月支出就是5000