全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝翔技校

身为80后、90后的你有每个月给过家用给父母吗?

关闭 [复制链接]
蓝翔技校 发表于 2020-9-5 23:56
所以我觉得好难,我说了叫我母亲跟父亲先出下钱装修一下家里,让家里有个好环境先。我父母就老是说我出社 ...

你不交钱给家里,还让爸妈出钱装修嘛,你应该先摆平你对象
有一说一,我家父母也这个样子,没法说吧,家里明明有钱但是给我感觉没钱的样子。
没给过家用。只负责点外卖下馆子的开销。我女朋友还嫌弃我家马桶坏了都不换呢。这有啥啊。
我... 广东的
已婚,每月给父母1000赡养费
生活上,房租社保水电网费生活费小孩开消费杂七杂八... 有点喘不过气
你妈算好的了,我妈在我刚出社会的时候就找我要每个月3K生活费,我付不起就出去流浪了,出社会后家里没帮过我,亲戚也没帮过我,目前我是没给家用,因为没钱,前几年倒是零零碎碎给了她三十几万,目前负债没钱,以后也不给了吧。我TMD奔三了还未婚租房
Tou 发表于 2020-9-6 02:07
你妈算好的了,我妈在我刚出社会的时候就找我要每个月3K生活费,我付不起就出去流浪了,出社会后家里没帮过 ...

前几年的三十几万在二线城市也可以付个首付上车了,你给你父母还不如买房
hellowz 发表于 2020-9-6 02:15
前几年的三十几万在二线城市也可以付个首付上车了,你给你父母还不如买房 ...

无父,要我钱时候有钱就给,就当还清,没有还不如___。三十几万差不多能买我现在租房的厕所
为什么要买16万的车?是真的家里没那么差还是其他什么想法。有代步需要、必须买车的话,工薪阶层,按自己一年的总收入或者稍多一点就行了。如果我是你的情况,就会在6万左右去买车,最多不超9万。
怎么老有人说女方有问题,我感觉没问题啊,有问题的是父母把,不根据自己的实际情况考虑事情。
家家有本难念的经,你就没体验过每个月给4000家用,然后父母不帮助一点点的