全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: clear

[疑问] 蓝竹云 oneman学费云,站长还能随时改TOS,太厉害了,来吃瓜

朕的大清完了? 发表于 2021-9-25 12:18
最烦这种把论坛当公告的商家,没完没了,本来就想骂他了。忍住了,他倒好 自己先回复我

我都没提他自己  ...

你的头像很有趣
李大伟 发表于 2021-9-25 12:14
fake you   不要回复我,
看到你在群里说什么良心云搞你,瞬间就对你没啥好印象了 ...

的确,我自己也在使用良心云的产品
但是自从我开始做挂机宝,到轻量配置翻倍,再到69元套餐,在到送机器,特别特别的巧,我也只能说一说罢了,我们一个商家都不算的,哪里会有人理
朕的大清完了? 发表于 2021-9-25 12:18
最烦这种把论坛当公告的商家,没完没了,本来就想骂他了。忍住了,他倒好 自己先回复我

我都没提他自己  ...

我们在上次公告后,就没有再来这里发过公告,官方群内通知,tg群内通知,官网公告通知,手机短信通知,还是会有部分人收不到,我在论坛内用户不少,当时只是特别急,为了快速通知到每一位客户,才来这里发的公告
baigao 发表于 2021-9-25 12:26
我们在上次公告后,就没有再来这里发过公告,官方群内通知,tg群内通知,官网公告通知,手机短信通知,还 ...

老板,你家页面有虚拟主机,进去怎么没东西,没法买啊
菜单 发表于 2021-9-25 12:29
老板,你家页面有虚拟主机,进去怎么没东西,没法买啊

老哥,十分抱歉我家虚拟机暂时没办法购买,我们会在今天维护后开放日付,周付购买我们机器
tos能现场改,那还要它干什么?
我体谅给mjj谋福利的oneman,保护自己 不寒碜。只给那么多钱要求人家免费加端口,人家要你多一份信息,不过分,不同意就算了
baigao 发表于 2021-9-25 12:31
老哥,十分抱歉我家虚拟机暂时没办法购买,我们会在今天维护后开放日付,周付购买我们机器 ...

这个不错,方便测试。
jasper 发表于 2021-9-25 12:32
我体谅给mjj谋福利的oneman,保护自己 不寒碜。只给那么多钱要求人家免费加端口,人家要你多一份信息,不过 ...

提前说好,没毛病

临时改约定,甩锅,无法接受,要不是我之前看了TOS还有截图有Google Cache,这个锅不是我自己背定了?

包括上面第二个链接,一个mjj买了,站长自己回复里只是说你要多的端口提了工单就可以加,只字不提要实名的事情。