全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: clear

[疑问] 蓝竹云 oneman学费云,站长还能随时改TOS,太厉害了,来吃瓜

clear 发表于 2021-9-25 13:11
另外我要求挺简单的,两个端口已经被非业务占用了,再开两个齐齐整整才算满足小水管诉求,主要是备用,也没 ...

您提交用途,只要不作违反国内法律事,我们可以免费给你开,我们限制两个端口的初衷就是为了防止我们出事,因为主要是针对桌面用户,这样的确解决不了,我们会后续修改,当务之急是达到你效果,你只要确认不搞违法事,开几个都可以的
辛苦楼主了
baigao 发表于 2021-9-25 13:43
您提交用途,只要不作违反国内法律事,我们可以免费给你开,我们限制两个端口的初衷就是为了防止我们出事 ...

你快把我笑死了,真要违法乱纪不开端口VNC都能给你搞出事。开一个和开十个有区别吗?不就是觉得便宜的多开端口用户不给你实名心里不舒服吗。
还聘请技术,求求你让你技术配个SVM PVZ.魔方对接了SVM 请你配一个出来。还bug少,论坛去看看多少bug没见修复,oneman就oneman扯这些
baigao 发表于 2021-9-25 13:43
您提交用途,只要不作违反国内法律事,我们可以免费给你开,我们限制两个端口的初衷就是为了防止我们出事 ...

这个之前已经说清楚了,自用,甚至不一定用,肯定不会涉及什么机场或者挖矿等等你说问题

那麻烦现在开通一下,几块钱的玩意我就不折腾退款了。

开通以后直接工单内回复我就行,谢谢
clear 发表于 2021-9-25 13:52
这个之前已经说清楚了,自用,甚至不一定用,肯定不会涉及什么机场或者挖矿等等你说问题

那麻烦现在开通 ...

真惨,换一家吧,这家真的不行w
继续用指不定未来还有啥麻烦事w
KitrosMC 发表于 2021-9-25 16:30
真惨,换一家吧,这家真的不行w
继续用指不定未来还有啥麻烦事w

我越看你越想笑
我可以说,在这个论坛,就没有ONEMAN存活的先例
我觉得这种年付几十块钱的东西 而且是单线 怎么玩转发? 更何况不需要实名 要什么自行车?鸡蛋挑骨头有一手
只要还运行。tos就不是固定的。随时改  大家都听着!!
myseil 发表于 2021-9-25 17:26
只要还运行。tos就不是固定的。随时改  大家都听着!!

只要商家不想做了,改下TOS,或者针对不同用户显示不同TOS,然后就可以逼迫用户放弃使用了,退款?商家还可以修改TOS把退款条件提高,反正怎么对自己有利就怎么改~

我只能说:TOS还能这么玩,甚是妙啊~~

怎么办?我发现 流量密码、生财之道了。。。

先高配低价 CN2-GIA 、9929的小鸡,然后。。。