全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: clear

[疑问] 蓝竹云 oneman学费云,站长还能随时改TOS,太厉害了,来吃瓜

jiangyi 发表于 2021-9-25 12:47
买国产oneman的货,就要有这个觉悟。

您好,我们此操作只是为了保证人生安全,在一个月内已经有不少例子可参考,我们也害怕
year 发表于 2021-9-25 11:39
葵司最近作品不太行啊,现在高质量的作品越来越少了

岁月不饶人
insightfy 发表于 2021-9-25 12:50
实话说了 用魔方的有几个有技术?
复制代码就能开机挣钱的事情。还能潜心研究tos和用户体验? ...

您好,我们的技术也是花钱聘请的,如果有技术我们肯定也会选择自研财务,在众多财务中选择魔方这个,并不是他们功能少bug多,现在他们小商家的市场占有率比较高,并且方便对接,所以我们选择魔方,如果有替代我们也会选择其他的
baigao 发表于 2021-9-25 12:49
光明正大的改,改tos我们会在社群里和用户进行讨论交流,合适了才会在社群里进行通知,没有进群的用户均 ...

首先,能理解对滥用的担忧,但是限制端口不能解决问题,所谓两个端口,是不是一个一定要给22,那么实际一个端口,如果我用于探活或者测试,已经不够用了。

第二,至少我没有接到通知,从我的视角来说,就是我昨晚10点提了工单,你们回复这些问题买的时候就写清楚了,我看了没有任何地方有写,然后你们凌晨改了TOS,加上了我工单里的内容,并且回复我说这些新加的内容是8月23日就生效的。

正大光明的改,那TOS修改日期都不变的吗?明年你们改TOS没准还是8月23日生效?
clear 发表于 2021-9-25 12:38
提前说好,没毛病

临时改约定,甩锅,无法接受,要不是我之前看了TOS还有截图有Google Cache,这个锅不 ...

您既然查看了我们的服务条款,在您所说的google cache中,最基本的第一条
【蓝竹云】服务条款中不明确的,可咨询在线客服。
您向我们询问端口数量,您没向我们询问实名相关事宜,实在抱歉我们写的不齐
另外我要求挺简单的,两个端口已经被非业务占用了,再开两个齐齐整整才算满足小水管诉求,主要是备用,也没空折腾你指明滥用的那些行为。

其他nat vps,非实名也至少给四五个端口,实名的都十个或者不限。

还有就是50m共享带宽至今没说清楚,给1/10 就是5m,我测试只有2m,最高确实也没超过5m,那么这个共享带宽是什么概念,楼里总线用的10G的带宽,限定我最多只能用10m,所以也是共享10G带宽么
后排tui一口垃圾商家
baigao 发表于 2021-9-25 13:06
您既然查看了我们的服务条款,在您所说的google cache中,最基本的第一条
【蓝竹云】服务条款中不明确的 ...

有意思,又开始甩锅了?

TOS里“2.本站未要求强制实名制管理,但是不允许用户使用比较随意的姓名。”

这个是不明确是嘛,法律都是法不禁止皆可为,oneman就什么事都要早请示晚汇报?

我要是买个VPS是不是还要问问服务商网卡没写明有没有,要不要单买?
买前论坛先搜搜
clear 发表于 2021-9-25 13:15
有意思,又开始甩锅了?

TOS里“2.本站未要求强制实名制管理,但是不允许用户使用比较随意的姓名。”

你没有实名,你的机器也是可以正常使用,其次机器带宽问题,我们参考了挂机宝同行商家,带宽均为共享带宽,我们对此也对这个也很无奈,产品简介参考也是看同行,我们的问题