全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ygvm.com

如果发了工资就跑路,不走辞职流程会怎么样?

cherbim 该用户已被删除
买鸡吃灰 发表于 2021-11-25 21:01
又不是月初发就算你跑了顶多算矿工自离这种做法只会让你下个公司hr问起时让你不知道怎么回答 ...

我之前好几份工作都是压工资,但是工资还可以,走的时候会为难你,现在去的是国企下属的公司的外包公司,发工资准时,但是没有涨工资,听说你做10年也不会涨。
另外我找的公司都是很垃圾的小公司,中专文凭,去的公司都是10几20个人小公司,没有什么HR调查之类.
如果要调查也不怕,简历最后一份工作经历 写我朋友开的皮包公司,我来这家公司简历也是写我朋友公司,然后叫他盖个离职证明。
这种完全没事的
你拿不到离职证明,无法入职、考公、升学。
cherbim 发表于 2021-11-25 21:06
大概率不会有啥大的害处,直接以旷工处理,一般造成巨大损失才会起诉,
ps:不建议这样搞,反正年末了,你 ...

这里又没有年终奖之类,拿死工资,加班没又加班费,不过几乎没有加班,但是每年干的很充实。
cherbim 该用户已被删除
hitachi 发表于 2021-11-25 21:09
你拿不到离职证明,无法入职、考公、升学。

这次离职都是朋友公司帮盖离职证明。
因为我有些在上一家按离职走,拿了离职证明,然后找到一些碰倒一些垃圾公司,做了1天第二天就跑路,但是离职证明又交了。这时候再找工作都是叫朋友开的。
ygvm.com 发表于 2021-11-25 21:03
他会不会起诉?说造成公司损失?叫公安抓你回去?

想多了。你当是国家保密部门。是你也不会不去了