全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ygvm.com

如果发了工资就跑路,不走辞职流程会怎么样?

maxkvm 发表于 2021-11-25 21:30
太把自己当回事了,宝安哪里都找得到,写不写离职书没人关心

但是我们是当月25日发工资,我一发工资26日就不来,但是后面5天班呢?就算5天里面有2天周末,怎么得还欠人家3天班吧,工资人家是这个月给齐了。
我是辞职报告交上去,老板拒绝,然后直接走人,最后旷工,除名。
事业单位,事业编。
屁事没有。
当然,现在早后悔了。 不过对实际工作生活没影响,社保医保什么的通通没有,不过我也用不着。

sdqu 发表于 2021-11-25 21:45
我是辞职报告交上去,老板拒绝,然后直接走人,最后旷工,除名。
事业单位,事业编。
屁事没有。

你这个是国家事业单位,事业编?。要考公务员的吧?
铁饭碗啊,为什么不干了?是工资低了?
据说好多公务员平时发的工资不高,但是都是靠年终奖。
另外他们缴纳的五险一金都是按高比例买。
sdqu 发表于 2021-11-25 21:45
事业单位,事业编。
屁事没有。

你都逍遥海外了,还在乎国内的事业编
ygvm.com 发表于 2021-11-25 21:47
你这个是国家事业单位,事业编?。要考公务员的吧?
铁饭碗啊,为什么不干了?是工资低了?
据说好多公务 ...

那个时候不用考,大学毕业分配去,直接就有编制了
当时是热血青年,觉得一天喝茶看报是虚度光阴
现在人老了,才知道太傻太天真,所以我说后悔了
sdqu 发表于 2021-11-25 21:50
那个时候不用考,大学毕业分配去,直接就有编制了
当时是热血青年,觉得一天喝茶看报是虚度光阴
现在人老 ...

哦看得出,如果你当年没离开,也不会来loc跟我们聊天了。
搞的现在每天来loc MJJ
不过你签名“私聊咨询问题100元/小时”
好奇是啥咨询服务。
ygvm.com 发表于 2021-11-25 21:53
哦看得出,如果你当年没离开,也不会来loc跟我们聊天了。
搞的现在每天来loc MJJ
不过你签名“私聊咨询 ...

没事,只是随便写写
经常会回个技术贴,然后就有人来私聊问,通常会加飞机聊,然后问完,一声谢谢也没有就把我给拉黑或者删除了
maxkvm 发表于 2021-11-25 21:49
你都逍遥海外了,还在乎国内的事业编

海外只是说生活压力小一点,但还是有压力的
比不上国家养老啊
各有利弊
sdqu 发表于 2021-11-25 21:55
没事,只是随便写写
经常会回个技术贴,然后就有人来私聊问,通常会加飞机聊,然后问完,一声谢谢也没有 ...

哇靠帮忙解决了技术难题,红包不发个还不说,连声谢谢也不说
看看劳动法吧,毕竟好像要提前一个月告知劳动单位。如果直接跑造成单位损失,单位有证据表明的话,可能会被告。谁懂呢,或许想得太复杂。