全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 爽了遭遇间歇性tcp阻断了

cf套全部无法访问。端口全部超时。电信家宽就不知道这次要被卡多久。顺便我这个测试只有自己会这样。现在墙真会玩。喜欢随机搞普通用户
推荐
移动早被阻断了,隔个一分钟又好了
推荐
哦,电信也这样了?移动早就墙中墙了,联通最近也频繁阻断。看来电信也无法幸免啊,CF废了
自己的问题。
本地dns换成223.5.5.5
iiii.im 发表于 2021-12-6 13:14
本地dns换成223.5.5.5

没有用
要看是从哪里断的,以此来判断是蔷干的还是运营商干的。
不过以后彻底蔷掉 Cloudflare 也不是没有可能,主要原因就是越来越多的人套 Cloudflare 做代里了,搞蔷的心态~
G.K.D 发表于 2021-12-6 13:16
不过以后彻底蔷掉 Cloudflare 也不是没有可能,主 ...

这个很难判断。从10月开始已经遇到好几次。最近越发频繁。不过和假墙感觉差别挺明显。假墙一般是重置。这里就是全部访问超时tcping全部out。
G.K.D 发表于 2021-12-6 13:16
不过以后彻底蔷掉 Cloudflare 也不是没有可能,主 ...

对啊,这帮人弄cf扶墙我真是,扶墙就差这几块钱吗。唉我做站容易吗。
路见不平 发表于 2021-12-6 13:20
对啊,这帮人弄cf扶墙我真是,扶墙就差这几块钱吗。唉我做站容易吗。

关键方便啊。电信连cf相比其他套快。话说不少本子站也是套cf的
fake22 发表于 2021-12-6 13:18
这个很难判断。从10月开始已经遇到好几次。最近越发频繁。不过和假墙感觉差别挺明显。假墙一般是重置。这 ...

假墙的话,算是 TCP 劫持,TCP 链接走到出口处的时候,就会被劫持重置什么的,然后导致 TCPing 延迟异常的低(即你到出口处的距离)。
你说的 TCPing 超时,那么 ICMP Ping 超时吗?
另外,你试过 TCP 路由追踪么~