全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fake22

[lighttpd] 爽了遭遇间歇性tcp阻断了

华为任正非 发表于 2021-12-6 13:41
墙是分地区阻断的,北上广深还有一些地级市各有一组防火墙节点。
可能跟你同一个地域的人在折腾CF,于是 ...

原来如此,反正这个问题的间歇性的。有时候阻断几分钟就正常。我最长一次阻断了差不多一天
fake22 发表于 2021-12-6 13:40
是的,就是普通ping通端口超时。而且抽的时候是所有cf站都超时包括官网。假墙一般也最多就几个站 ...

抽风的时候,是所有 Cloudflare CDN IP 都挂掉了吗?
到时候可以用我写的工具测试一下:
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest
因为只需要测试所有 IP 的 443 端口是否通顺,所以可以禁用下载测速,运行参数加上:-dd
看看结果是否是 0
G.K.D 发表于 2021-12-6 13:48
抽风的时候,是所有 Cloudflare CDN IP 都挂掉了吗?
到时候可以用我写的工具测试一下:
https://github. ...

对就是全部超时。感谢大佬
华为任正非 发表于 2021-12-6 13:41
墙是分地区阻断的,北上广深还有一些地级市各有一组防火墙节点。
可能跟你同一个地域的人在折腾CF,于是 ...

其实还是不知道这个问题触发条件是什么。不然还是可以避免的
移动正常运行中
只有搞iplc富强了
我去,怪不得双栈时好时坏的
其实和运营商也没啥关系,前段时间,移动联通一起阻断oracle机房,表现一致到一度让我觉得oracle炸了
PA-fan 发表于 2021-12-6 14:55
其实和运营商也没啥关系,前段时间,移动联通一起阻断oracle机房,表现一致到一度让我觉得oracle炸了 ...

要么是墙新功能 坛里也有大佬猜测是墙新功能。随机单独阻断家宽出口tcp