全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fake22

[lighttpd] 爽了遭遇间歇性tcp阻断了

fake22 发表于 2021-12-6 13:24
关键方便啊。电信连cf相比其他套快。话说不少本子站也是套cf的

色站好歹是做站,被墙也是墙域名,对IP影响不大。扶墙的是直连IP,封一个换一个,祸害一整片。
路见不平 发表于 2021-12-6 13:20
对啊,这帮人弄cf扶墙我真是,扶墙就差这几块钱吗。唉我做站容易吗。

我见到的套 Cloudflare 做代理的,基本上就是这几个目的:
1. 复活被蔷 IP 的服务器
2. 防止服务器的 IP 被蔷
3. 垃圾线路套上后众生平等
G.K.D 发表于 2021-12-6 13:25
假墙的话,算是 TCP 劫持,TCP 链接走到出口处的时候,就会被劫持重置什么的,然后导致 TCPing 延迟异常 ...

ICMP正常,没有tcp路由。现在我用的手机。不知道手机有tcp路由工具么
重启一下光猫吧
华为任正非 发表于 2021-12-6 13:25
哦,电信也这样了?移动早就墙中墙了,联通最近也频繁阻断。看来电信也无法幸免啊,CF废了 ...

我这个问题10,就开始了3个月遇上好几次了。大佬好像之前也遇到了吧?。这种情况就是感觉只有你一个人。因为你超时时候同网络其他人会正常访问。一开始我以为ip被cf封了。几次之后发现不是cf问题
fake22 发表于 2021-12-6 13:29
ICMP正常,没有tcp路由。现在我用的手机。不知道手机有tcp路由工具么

和那些平时代里服务器被蔷 IP 的待遇差不多呀。

都是 TCP 阻断,ICMP 通顺。
移动早被阻断了,隔个一分钟又好了
lspro 发表于 2021-12-6 13:37
移动早被阻断了,隔个一分钟又好了

移动我反而没有遭遇过 电信阻断就换移动。一直正常。就是电信会时不时
G.K.D 发表于 2021-12-6 13:34
和那些平时代里服务器被蔷 IP 的待遇差不多呀。

都是 TCP 阻断,ICMP 通顺。 ...

是的,就是普通ping通端口超时。而且抽的时候是所有cf站都超时包括官网。假墙一般也最多就几个站
fake22 发表于 2021-12-6 13:31
我这个问题10,就开始了3个月遇上好几次了。大佬好像之前也遇到了吧?。这种情况就是感觉只有你一个人。因 ...

墙是分地区阻断的,北上广深还有一些地级市各有一组防火墙节点。
可能跟你同一个地域的人在折腾CF,于是墙就把CF相关的IP段都给暂时性封掉了。