全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: diy

[疑问] 卖GV的gvfaka.com,定制靓号被黑经历,要买GV的留意

usbcdrom 发表于 2023-10-14 16:00
我回复你一次,对你的评价就是懒得理你这类人明白了吗?你有啥证据确定就是我了,给你说了我一直搜不到, ...

老板接码注册GV 多少钱?我只要普通号能用就行。
扎堡 发表于 2023-10-14 23:26
老板接码注册GV 多少钱?我只要普通号能用就行。

你自己不要注册,你大概率注册不到,接码15元,只保证下发验证,不保证你申请注册成功,普通号我有现成的,私聊我,说论坛来的我给你少

曾经在这个卖家那花了25买了一个号,至今还在用着,已经差不多一年了,tg群里保号,几乎百分之百回复GV信息,我觉着店家人不错的。

以上,纯属个人观点!
我找卖家注册了2个号,自己选的,也注册成功了。我那号也很多6很多8,卖家不至于因为这点小钱不要自己商誉吧。他的tg群我也进去的,里面经常送tg,美区appleid,看起来不像会吞号的人。
给你脸你不要脸是吧,我给你个小杂种再说一次,你那个破JB号我一直搜不到,你听懂人话是吗?你一口咬定是我了,我问你你证据在哪里,发帖诽谤诬陷黑我你对我名誉影响怎么说,我问你?就这样完了了吗你个疯狗!
不知道,反正TG我都默认骗子,不针对任何特定的人。就和QQ一样。
369 发表于 2023-10-14 17:29
(860) 880-2888
刚刚找 @usbcdrom 注册的。 43到手,注册过好几次了。

这个号确实也不错,我让它注册的是(267)8888555,重点对方不是骗子,就是黑了个靓号而已

你就是一只死老鼠,26分钟在爆cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?大家看97楼  发表于 2023-10-28 22:25
diy 发表于 2023-10-16 09:58
这个号确实也不错,我让它注册的是(267)8888555,重点对方不是骗子,就是黑了个靓号而已 ...

自己问自己是不是一条疯狗,兔崽子,要诚实,不要自己骗自己,黑你妈逼兔崽子,禽兽
https://91ai.net/forum.php?mo ... 01&highlight=gv
我站卖家,gv号 了解的都懂。
浪子阿Q 发表于 2023-10-16 11:17
我站卖家,gv号 了解的都懂。

站队卖家正常,对方不是骗子,一般号也不至于黑,但只要能做一次亏心事,那以后就还有可能做。