全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: diy

[疑问] 卖GV的gvfaka.com,定制靓号被黑经历,要买GV的留意

usbcdrom 发表于 2023-10-28 22:54
你就是一只死老鼠,26分钟爆Cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天 ...

跟你这破事我感觉都影响到其他人了,我联系版主等版主裁决,但愿你不是通过这事做广告
diy 发表于 2023-10-28 22:07
跟你这破事我感觉都影响到其他人了,我联系版主等版主裁决,但愿你不是通过这事做广告 ...

先开帖子骂我是骗子,解释半天还是黑我骂我骗子,我还不能骂你 ?跟你心平气和说话?没人惯着你傻逼

我回复你一次,对你的评价就是懒得理你这类人明白了吗?你有啥证据确定就是我了,给你说了我一直搜不到,下午我忙的很,我专门为你服务???我一会给几个论坛朋哟都搞定了,你不给我号码说你号码靓要自己申请,让我给你接码,你接码了不下号,又来找我弄,号都消失了,我始终搜不到,我给你怎么弄我问你,现在你发帖黑我,你不分是非,自己啥都不懂,用日语页面申请GV,你能下号就见鬼了

1028更新
你就是一只死老鼠,26分钟爆Cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?大家看97楼
https://91ai.net/thread-1221900-2-1.html

你真踏马有病,你黑我半个月,你狗日的就看封谁,人话你听不懂吗,你不给我号你自己要申请?你申请了号码不下号,你又来找我,号码不见了,我怎么申请?猴急不停又催我,你自己弄啊,找我干嘛,一直说我骗你,我怎么把你骗了,我要过你一次号码吗?说我不回复你,我专门为你服务?自己不给我号,自己要申请,不下号,又不停催我,像个神经病一样,看到都不回你,因为你像个傻逼明白吗
让大家看看你这个傻逼黑子
https://91ai.net/forum.php?mo ... 01&highlight=gv
大家看这个帖子39楼早上MJJ找我的,号码直接都搜不到
https://91ai.net/thread-1220009-4-1.html
另外诸位可能不知道:只号号码被选中或者申请不下号,失败后号码会立即全网消失,什么时候能再出现无法确定,申请过GV的应该都知道,还有它申请的那个号里又4个8,经常有人刷号都是4A5A 8888 9999再找号,这种号码很容易被刷到申请走
8888 9999 被刷有多频繁看这个贴8楼  https://91ai.net/forum.php?mo ... 01&highlight=gv

你一口一个我骗你,我怎么骗你了,我主动要过你号码吗,你把话说清楚

后续追加对它的回复

你老是给我提26分钟我没回复你,CNM就是一分钟我回复你了,只要那个号我今天申请不下来,你还得黑我,你这样一口咬定黑我半个月,你就这样继续行事死狗,你现实种你给其它人这么试试看,你不被揍死,和谐社会保护了你这条疯狗

diy
举报反复重复发没有意义的帖子,会说话就说,不会说就别说,别违规刷帖  发表于 2023-10-28 22:55
你真踏马是个死老鼠,兔崽子出来回帖,小傻逼,老子等着给你也点评呢,你还举报,主动向版主承认你是条疯狗,我早都举报你了,等着看你个小杂碎

顶上去,让大家看看你这个傻逼

diy
实话实话,我怕影响别人,就你这个B样表现,别人看到肯定会烦,你不骗人何至于此呢  发表于 2023-10-28 23:25
死狗出来啊,是不是看我日NM大血逼香的很,这会也在生奸你妈啊傻逼

diy
你继续,满嘴乱喷的所有话转增给骗人靓号的那个人,是不是你哈  发表于 2023-10-28 23:38
diy
我你这么表演,版主有多大容忍度  发表于 2023-10-28 23:36
死狗出来回帖,我还等着给你点评教你草拟妈大血逼了,是不是看我日NM大血逼香的很,这会也在生奸你妈啊傻逼

diy
你现在的表现,我继续回复就太掉身价啦,我看着你表演吧,你能不能也发些图给大家看看  发表于 2023-10-28 23:43
为啥不直接让老哥给你申请呢。gv靓号很多人一直脚本在刷的