全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: diy

[疑问] 卖GV的gvfaka.com,定制靓号被黑经历,要买GV的留意

diy 发表于 2023-10-28 13:03
终于承认了哈哈,敢作敢当我看你行,继续在坛子赚钱,我看好你

又被你推理到了小傻逼

号不见了,快气死了吧,好可怜的小畜生疯狗不配拥有那样的超级靓号,因为你是个畜生

你要玩是吧,来继续我陪你小兔崽子,我给你发,让你的帖子上热度,让大家看你是不是一条疯狗
hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://91ai.net/forum.php?mo ... 01&highlight=gv
又被你推理到了小傻逼

号不见了,快气死了吧,好可怜的小畜生疯狗不配拥有那样的超级靓号,因为你是个畜生

你要玩是吧,来继续我陪你小兔崽子,我给你发,让你的帖子上热度,让大家看你是不是一条疯狗
hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://91ai.net/forum.php?mo ... 01&highlight=gv
diy 发表于 2023-10-28 13:03
终于承认了哈哈,敢作敢当我看你行,继续在坛子赚钱,我看好你

又被你推理到了小傻逼

点评狗,号不见了,快气死了吧,好克可怜的小畜生,疯狗不配拥有那样的超级靓号,因为你是个畜生
你点评一次我就回复你个傻逼一次

diy
覆水难收,亏心事一单做过就无法挽回了,这些证据将会伴随着loc经久不衰  发表于 2023-10-28 13:27
diy 发表于 2023-10-14 15:47
一个GV还不知道能用几天呢,刚才我们一直再聊,我告诉你可以申请了,你就不回复了看聊天记录,20分钟后才 ...

点评狗,号不见了,快气死了吧,好克可怜的小畜生,疯狗不配拥有那样的超级靓号,因为你是个畜生
你点评一次我就回复你个傻逼一次

diy
帖子里有人支持你呀,你就这么承认骗人,你让支持你的人情何以堪哈哈  发表于 2023-10-28 13:26
傻逼老子还有事,自己继续死狗哭丧吧

diy
有点骗子觉悟好不好,我5点下班,你现在走? 我要看变身  发表于 2023-10-28 13:30
usbcdrom 发表于 2023-10-28 14:27

别呀,聊的好好的,你家里出事啦?
diy 发表于 2023-10-28 13:29
别呀,聊的好好的,你家里出事啦?

diy
和你沟通费劲,刚才不是说要奉陪到底,这玩意,满嘴火车  发表于 2023-10-28 13:40
usbcdrom 发表于 2023-10-28 14:31

只要不是孩子被狗咬、老婆被人C的话,你就不忙,你应该留下来继续卖GV,好多人等着上车
diy 发表于 2023-10-28 13:35
只要不是孩子被狗咬、老婆被人C的话,你就不忙,你应该留下来继续卖GV,好多人等着上车 ...

忙着去在再caonima26分钟啊,这次我多草4分钟吧,半个小时后回来

diy
有那么一瞬间,我还以为你家这么快就出事了,我去玩小鸡等你回来变身  发表于 2023-10-28 13:46