全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Administrator.

有些MJJ为了自己省3刀真的是没有底线了

绿云这辣鸡
我劝各位碰都别碰
马化腾他二舅 发表于 2021-7-17 01:52
你愿意花钱说明你有钱,并不是一个人都跟你一样有钱,不想交智商税,明白不?
所以不要来口嗨可以吗?想证 ...

诺,又开始了,我给钱,我给的钱就是智商税,又开始扣帽子。

我也给你来一顶

想起来某新闻,一老头路过一户人家门口,看见人家大屋子好奇,然后私自进入大门,然后被门槛绊倒,住进医院,家属索赔15W。

随便说说,别对号入座哦。
npuer 发表于 2021-7-17 01:58
绿云这辣鸡
我劝各位碰都别碰

已经碰了两年多了,放的站也稳了一年多了。
或许你有不好的体验,但就我的体验来说,我应该还会继续用。
对事不对人,但是某些个哥们的反应明显过了。

回帖带着一股浓厚的优越感。

在互联网上摆资格老,真的是很没品的事儿,什么叫就在LET有号? LET 2010年才开的站。

比LET早个10年的WHT(webhostingtalk)听说过没? 国内的话,落伍 金光 听说过没? 听说过的人不会2021年7月才注册的。

国外商家ban中国的事儿我看你是经历少了,真多到你头上来几次你才知道痛。如果你压根就是站商家那面的 那当我没说。

早些年日本Xrea免费空间才100兆,中国ip 连一下FTP就被砍账号,我说的是2001年前后哦,那时候日本已经专门开发了整套技术来防止我们撸他了。包括日文注册界面,各种日文验证码(当年打日文可是很难的事儿)但是结果呢?多少Xrea上的中文站过了20年依旧坚挺。

免费资源时代如此,现在呢? VPS普及了,大家也有钱,买个鸡不需要纠结了。确实互联网的发展让更多的垃圾能上网。有些人不太尊重公平使用的原则在那瞎撸,又或者就是为了转卖。但是作为中国人,我们面对所在的恶劣的,不友好的国际环境,应该要保持抗争的意志和精神。而不是就这么躺下。就像国歌唱的那样。

3刀在谁看来都不是事儿,但是我们讨论的是,这事儿是不是绿云在恶心我们。如果是的话,哪怕它加一刀我们都不应该买不是么。

你说你是做外贸站的,确实 外贸站如果被墙反而能过滤掉许多spam. 提高成交率,降低维护成本。

但不代表你应该谢谢墙,把你所认为的国外优质用户和你同胞的劣质用户区别对待。这就是典型的种族歧视不是么?

我觉得吧,绿云应该把我那台被墙的鸡送给你做最佳洗地的rebate。

希望能唤醒某些个香蕉人的良知。

居然有脸拿Xrea来说事的,既然人家都大写的不欢迎+各种限制,你居然还厚着脸皮挤进去,不单不觉得丢脸还居然以此为荣,你正正就是LZ标题说的  发表于 2021-7-18 15:17
你说了那么多,你要说绿云故意恶心你,那你有没有证据证明之?你都证明不了,你说这些有什么用?  发表于 2021-7-18 15:04
我再加个K666  发表于 2021-7-17 15:12
部分人已经从讨论上升到无脑黑、洗,都不是好鸟。扯皮拉筋地免费换了ip为了觉得自己理所应当,发黑帖为自己美名行为正确,因为还有4台需要。  发表于 2021-7-17 10:20
马化腾他二舅 发表于 2021-7-17 02:04
我就不跟儿子叫板了

看来你不光是开帽子厂的,你还是个从书里走出来的阿q。
我个人认为商家在卖的时候写的是几核CPU,几G内存....几个IP,那么它给你的IP给你了,就是OK的了。它并没有写IP确保中国能用。当然我也不喜欢绿云的服务,就事论事