全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Administrator.

有些MJJ为了自己省3刀真的是没有底线了

Administrator. 发表于 2021-7-17 02:18
你说的大部分没问题,
老问题,别上来扣帽子。

没说你啊
我也发过绿云工单,确实好像不好说话,感觉就是想要多赚钱的样子,所以个人感觉不是很好,但是也是在继续用的

但是。。。
关于这个IP是墙的事情,我觉得,商家对你的承诺是:几CPU,几G内存。。。几个IP
那他是不是按照承诺给了MJJ了?是给了的对吧,那这事就行了

如果
绿云卖的时候承诺过IP中国能用,那就得必须能用。关键是他没有承诺这个

alpha 发表于 2021-7-17 02:17
你了解了这么多,不去反思一下为什么商家会针对性ban中国用户吗?
别谈什么意识形态,就是国内蝗虫太多了 ...

我很清楚为什么,不就因为abuse太多了么。
国人想整一个主机商有的是各种办法让你吃瘪,就像坛子里常说的 MJJ出征寸草不生。

规则我们也尊重,但是主机方利用规则来恶心用户那就是不对了。我作为一个没用过绿云的新用户上来就给墙,然后态度蛮横的要加钱换。这换谁都受不了吧。

我还算好,退款之后重新开了一个不墙的。算是曲线救国的抗争胜利吧。但并不代表上面这事儿绿云做的对。

现在的互联网,缺了以前的那种互助精神,多了一份自私自利。只能说时代变了。

你也别折腾了,早点睡吧
mbfo 发表于 2021-7-17 02:26
我也发过绿云工单,确实好像不好说话,感觉就是想要多赚钱的样子,所以个人感觉不是很好,但是也是在继续用 ...

其实挺好玩的,我本来是打算用那台墙的机器套个CF, 缺意外发现ipv6可以连,本来想想就这么凑合用一段时间讲不定就放出来了,结果绿云客服反过来怼我,才引发了早上的帖子。
artms 发表于 2021-7-17 02:28
其实挺好玩的,我本来是打算用那台墙的机器套个CF, 缺意外发现ipv6可以连,本来想想就这么凑合用一段时间 ...

对,如果怼人肯定要怼回去
artms 发表于 2021-7-17 02:26
我很清楚为什么,不就因为abuse太多了么。
国人想整一个主机商有的是各种办法让你吃瘪,就像坛子里常说的 ...

“现在的互联网,缺了以前的那种互助精神,多了一份自私自利。只能说时代变了。”

泪目,我这代人算是见过你说的互联网最后的荣光。

我觉得这种事真的是讲理的,如果大家感觉商家是故意的当然要一起抵制,但是不能为了给自己省钱而胡乱的推卸责任。
alpha 发表于 2021-7-17 02:33
商家的IP池就那么多,购买新IP段以后才会往里加,否则就那些。
绿云当前的IP池状况很大概率是,里面IP基 ...

确实,越南人搞不定。
搞不定服务来补,又不补,还发现这是生财之路。

我ticket里说了几遍,他们都在强调这个ip在我们看来访问是正常的 不怪他们。

丝毫不考虑用户感受的企业是无法成为受人尊重的企业的。
Administrator. 发表于 2021-7-17 02:35
“现在的互联网,缺了以前的那种互助精神,多了一份自私自利。只能说时代变了。”

泪目,我这代人算是见 ...

怎么说呢,TOS确实说了,包括不能DD windows或者DD linux.. 我搜了下之前的帖子 有人说  这家就是自说自话改TOS的。所以 虽然性价比很高,但是不能作为一个可靠的供应商来对待。他要钱,你就给他。前提是这钱花的有道理。