全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Administrator.

有些MJJ为了自己省3刀真的是没有底线了

u104b230 发表于 2021-7-17 02:20
理性發言,看你回覆只能說你素質低下,打都是繁體中文,還是你覺得香港和澳門打的繁體字都不屬於中文 ...

也不知道你是香港还是台湾的,但是别感到奇怪,素质低下的人哪里都有,但是不是所有的大陆人都是这样的。
artms 发表于 2021-7-17 02:38
怎么说呢,TOS确实说了,包括不能DD windows或者DD linux.. 我搜了下之前的帖子 有人说  这家就是自说自 ...

不过说实话,机器还是相对而言蛮稳定的,我印象中我的日本机器好像就经历过一次更换内存,所以停机一个小时的维护,cpu性能也还算稳定,综合体验还是可以接受的。听你的意思是他家会随便更改tos吗?绿云我感觉这个商家的口碑比瓦工偏微差一点,但是比vir cc或者是buym好点。
alpha 发表于 2021-7-17 02:40
其实我更建议绿云早点甩掉中国用户的包袱,虽然有点一棒子打死的意味,但也应该让国内的买家明白,规则是 ...

也没啥好吵的说实话。。

以前论坛里是大家一起研究怎么搞主机商。现在反而有人跳出来站在主机商的立场上去怼受害者。这就产生了认知上的冲击和不理解。你被人骂就很正常。只能说 你现在的行为无法被大多数人理解吧。

我就怕哪天连论坛都没有了。。
Administrator. 发表于 2021-7-17 02:41
也不知道你是香港还是台湾的,但是别感到奇怪,素质低下的人哪里都有,但是不是所有的大陆人都是这样的。 ...

當然知道素質低下是要看人,跟在哪個地區沒有關係,但就是有某些人,造成商家不賣東西給國人,然後又被看不起國人帽子
u104b230 发表于 2021-7-17 02:50
當然知道素質低下是要看人,跟在哪個地區沒有關係,但就是有某些人,造成商家不賣東西給國人,然後又被看 ...

身为大陆人想维护一点点大陆人的形象,有些大陆人确实太过分了
大陆人看了也想骂的那种,哎,希望不会被误会。
ASDC 发表于 2021-7-17 01:56
这点破事没啥好讨论的,居然那么多主题贴了。
在北朝鲜和在北美都不会有这种破事来争辩。(抖个机灵)
...

朝鲜确实就不用争论了,可是按照某些MJJ的逻辑,能买就要能用,不能用就是商家问题。按这种逻辑能把商家逼死
我觉得 商家如果有针对大陆线路有优化但是给墙的ip 我就觉得有问题

反之  如果是普通商家 给墙ip  我觉得没问题
公道自在人心吧,都是成年人了,做事自己应该有判断。