全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Administrator.

有些MJJ为了自己省3刀真的是没有底线了

zhuixin 发表于 2021-7-17 15:03
别洗了  
开出被墙ip要求免费更换不是天经地义?

不站你这边就是洗
讲点道理吧
精致的利己主义者
443 发表于 2021-7-17 14:34
开出被墙ip要求免费更换不是天经地义?要不商家就别规定退款时要求ip不被墙,两头占便宜把用户当韭菜??

...

退款时候ip墙了不给退吗?不了解不清楚不评论。

墙了就免费换?tos也没承诺大陆访问保证啊。

你当然可以不碰,每个人都有自己的选择。
Administrator. 发表于 2021-7-18 02:09
退款时候ip墙了不给退吗?不了解不清楚不评论。

墙了就免费换?tos也没承诺大陆访问保证啊。

现在你还在扯这个?  正常购买价格 只能退一次,开被墙的IP 可不止一次! 活动机不能退,TOS 没承诺的事情就可以不做? 人家TOS还没承诺你能开机,还没承诺不会跑路呢 。
zhuixin 发表于 2021-7-18 14:52
现在你还在扯这个?  正常购买价格 只能退一次,开被墙的IP 可不止一次! 活动机不能退,TOS 没承诺的事情 ...

那咋整?那就是你要求怎样就怎样?合着tos说了不算就得由你的心情来?直接买他51%的股份你大可以让它改名屎云。
和几次几次有什么关系,他家就算开出来全都是墙的IP还不允许退款又如何,开门做生意人家也没骗你也没强迫你。他家有几率开出被墙的ip也不是一天两天的事了,之前日本就有ip被墙的。明知山有虎,偏向虎山行。然后被老虎咬了回头怪山上有老虎?
就按照你的逻辑,我家住地心是不是他还得给我拉根直通的光纤?
站商家,开出什么ip随机,唯一一点希望大家一定要保持立场,拒绝双标,如有国人商家开出来不给换的时候,希望可以予以坚定支持
Administrator. 发表于 2021-7-18 15:56
那咋整?那就是你要求怎样就怎样?合着tos说了不算就得由你的心情来?直接买他51%的股份你大可以让它改名 ...

上面还说 何不退款? 这又说不退款咋样?  我之前知道有被墙IP 就不应该再去买?那你还知道开车会有车祸呢,那你不开车了? 东扯西扯的就是 你是那A什么大号吧